irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Ну наконец то нам удалось заслушать начальника транспортного цеха...

Украинцы, - теперь ваш выход!...- трэба спасать "убитый на взлете" туристически сезон брацких грузин.

[текстом]Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью украинским СМИ заявил, что россияне «обнаглели до конца».

В эфире телеканала «112 Украина» Саакашвили прокомментировал последние события в Грузии. «Там в связи с тем, что россияне вообще обнаглели до конца, там они устроили нам: привезли нам реально одного оккупанта, который воссел в парламенте Грузии», – приводит его слова РИА «Новости».

В связи с запретом авиасообщения между Россией и Грузией Саакашвили призвал украинцев ездить на отдых в республику. Он попросил грузинские авиакомпании снизить «нечеловеческие цены», а туроператоров – создать «человеческие условия» для отдыха

[источник]
источник


Tags: вечера на хуторе, картинка, надо терпеть!, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
"Россияне привезли оккупанта"
Да, ГРУ крутые - прямо в парламент диверсанта могут забросить и грузины лишь через несколько часов замечают, что у них в кресле спикера русский!)