без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Говноед на линии

Костик Крылов опять где-то пожрал говна.



Немного из кредитной истории этого русофобчика, почему-то называющего себя "русским националистом".

==
Крылов: "...Это было бы плохо, если бы кириллица имела международное распространение. Но этого не будет. На латиницу перейдут АБСОЛЮТНО ВСЕ, включая, я думаю, и болгар. Потому что МУДАКОВ НЕТ. Из пыльного вонючего угла сбежать в Настоящий Мир, к бесконечному сиянию Запада - это более чем естественно. Мы останемся со своей убогенькой кириллицей одни – если вообще сохранимся.

Если бы я считал, что у русских есть "большое будущее", я бы, наверное, стал бы сторонником латинизации. ЛЮБЫЕ действия по приближению себя к Белой Цивилизации - благо. Однако для русских важнее просто СОХРАНИТЬ СЕБЯ, пусть в виде маленького затравленного народа, но хоть с какой-то идентичностью. Здесь любые средства для сохранения таковой хороши. Свой алфавит - маленький, но порожек, не позволяющий сбежать в Большой Светлый Англосаксонский Мир навсегда. Однако от кириллического уродства сбежать ХОЧЕТСЯ. Так что эстетизация кириллицы - абсолютная необходимость..."
==

Впрочем, в своей русофобии он стабилен: "При любой попытке путинской или какой-нибудь другой россиянской дуросволочи сказать, что на Западе делается что-то ужасное, нужно «равнодушно и спокойно руками замкнуть свой слух, чтоб этой речью недостойной не осквернился скорбный слух». По умолчанию нужно предполагать, что у них ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Если нам кажется, что у них что-то неправильно - мы дураки, а не они дураки".
...
И ещё он же: "Княжество можно было обойти за полдня, но оно было независимым, в нём были честные суды, подданные богатели, в небо упирались шпили готических соборов... А у нас татары русским плётками глаза выбивали да церквушки жгли. Небольшая разница, а чувствительная."
...
И ещё.


==

PS Они все не те, за кого себя выдают.

Tags: аберрация сознания, украинство - это
Subscribe
promo peremogi july 1, 19:58 46
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →