Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

В Грузии националисты напали на съёмочную группу «России 24»



Грузинские националисты совершили нападение на съёмочную группу телеканала «Россия 24», попытавшись избить корреспондента и оператора. Об этом говорится в сообщении на сайте портала «Вести».

[О совестливых и горячих неполживцах ...]Отмечается, что корреспондент телеканала Станислав Бернвальд брал интервью у владельцев туристического агентства, когда к ним подошли несколько молодых людей и начали выкрикивать националистические лозунги.

По данным телеканала, они попытались избить сотрудников СМИ.

«Вступился за журналистов муж хозяйки турагенства. Она — русская, а он — грузин по национальности. В итоге хулиганы сбежали», — указано на сайте.

Ранее в департаменте туризма Грузии заявили, что поездки в страну остаются безопасными.

Президент России Владимир Путин подписал указ, который запрещает российским авиакомпаниям с 8 июля осуществлять воздушные перевозки граждан в Грузию.


RT
Tags: видео, знову перемога!, и тут снизу постучали..., не только лишь все, нежданная перемога, патриотическая перемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments