Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Агрессор лютует!

Симферополь, 21 июня. Крыминформ. Управление ФСБ по Крыму и Севастополю пресекло работу севастопольской фирмы, незаконно помогавшей мигрантам получить разрешение на проживание и работу в России. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«УФСБ России по Республике Крым и Севастополю пресечена противоправная деятельность сотрудников посреднической фирмы, оказывающей услуги в сфере миграции, которые в составе группы лиц по предварительному сговору организовали незаконное пребывание в России иностранных граждан. Незаконную деятельность сотрудники фирмы вели в Севастополе на протяжении длительного времени. Их основными клиентами были иностранные граждане, которые прибывали в регион на строительные работы», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, директор и сотрудник фирмы за деньги помогали иностранцам, не владеющим русским языком, в фиктивной сдаче экзаменов по языку, истории и законодательству России, чтобы те получили разрешительные документы на проживание и работу.

В ходе обысков была изъята оргтехника, документация и иные предметы, представляющие ценность для следствия. Следственным отделом крымского управления ФСБ возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 322.1 УК РФ – организация незаконной миграции, совершенная группой лиц по предварительному сговору. Максимальная санкция данной статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.
http://www.c-inform.info/news/id/77175
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments