без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Интересно, а когда эту русофобскую дрянь выметут из ящика?



«Признание независимости Южной Осетии и Абхазии со стороны России — гештальт, который невозможно закрыть. И наши геополитические конкуренты успешно используют каждый информационный повод для того, чтобы сжечь мосты, соединяющие наши государства. Грузины всегда были очень просвещенной нацией. Мы смотрели MTV в начале 90-х — за годы до того, как Василий Стрельников (советский и российский ведущий — прим. ред.) стал приобщать к американской культуре россиян», — написала Канделаки в своем телеграм-канале.

«Кто виноват в том, что открытость грузин ко всему новому искусно использовали для создания такого бэкграунда, который привел нас к политическому противостоянию? Ведь Россия, как известно, стоически не хотела ничего предложить в противовес», — подчеркнула она.

«Я читаю высказывания наших „черносотенцев“ о том, чтобы ни рубля не тратить на зарвавшихся грузин. Эти теоретики забывают, что свято место пусто не бывает. С такой политикой мы и получим тотальную изоляцию по периметру наших границ. Маленькие государства всегда пассионарны. Это необходимо учитывать, выстраивая с ними отношения. <…> Если мы будем поджигать мост с нашей стороны, он только быстрее сгорит», — также отметила генпродюсер «Матч ТВ».

Позднее она обратила внимание на то, что президент Грузии Саломе Зурабишвили «прекрасно выступила», обвинив в протестах Россию. Канделаки напомнила, что действующий грузинский лидер — это «представитель западноевропейского истеблишмента».

«Сторонники [экс-президента Грузии Михаила] Саакашвили — вот настоящие бенефициары столкновений, которые ждут момента, чтобы вернуться к власти, и, как мы видим, используют любой повод для разжигания бунта», — считает Канделаки.
==

Ну, в общем, вы поняли. Грузины велики, они пассионарны, поэтому Россия должна сделать всё, чтобы они не дай Бог обиделись и не ушли к другим. Тем более, что никаких русских вообще нет - одни "черносотенцы".



PS Свою писульку эта клиническая русофобка написала до появления указа. А в результате получилось, что в "черносотенцы" записала и президента, подписавшего указ, и весь Совет Безопасности России, который его обсуждал и согласовывал.

То есть, по идее, она, чтобы подтвердить свою "пассионарность", теперь должна сама написать заявление об уходе со своей синекуры. Ну негоже представителю гордого народца работать на "черносотенцев".

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, з гiмнОм на вустах
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

June 21 2019, 23:35:40 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну почему в 2019 году грузины (можно вычеркнуть и вписать жителя любой лимитрофной мелочи на окраине России), относятся к ситуации так, словно в 1991 году не были отменены "дружба и братство народов", вместе с СССР?
Вот эта обида на "старшего брата" откуда? 2019 год, повторюсь. Уже все вообще всем давно сказали и объяснили предметно, что никакого вот этого "старшего брата" уже нету. Вообще.

Кто сказал, что Россию в 2019 году волнует, что по мнению грузин, она должна что-то предлагать "взамен" того, что им предлагает США?
Зачем это России? Ах, "потеряет" Грузию. В 2008 году что было? Вроде уже потеряли. Третий раз с 1991 года. Первый был в 1994, когда не дали развязать геноцид абхазов и осетин, согласно новейшей грузинской истории. А дальше веселее - потеряли 4(+/-1) раза. Ну, в зависимости от того, как конкретный грузин относится к возвращению "исконно грузинских территорий Абхазии и Южной Осетии (без населения категорически)". На вопросе населения там очень звонко рвутся, без "+/-", так что числом в 5 "потерь Грузии" оперировать можно смело.
Мнения России о факте потери как обычно не спросили.

И в ход идет национальная кухня, красота природы, пассионарность до кучи, и даже "пояс изоляции". Мол, так Россия потеряла, так ничего не предложила, что прям беда, а еще пассионарный народ там скачки устроит и будет разным "изоляционным" мерзостям с американцами предаваться. Причем именно так - в будущем времени. Хоть на фоне их, американо-лимитрофьей содомской оргии, даже жутковато задумываться - каким же этаким "мерзостям", куда уж дальше-то?

И ведь на полном серьезе всё одновременно. От растоптанной кованым сапогом старшего брата молодой независимости, то-то в списках ЦК КПСС 1990 года, одни растоптанцы, до вот "поясов изоляции". И это заявляют жители Грузии, которую просто с карты стереть - две ручки повернуть. Нет, не на ракетном пульте. Проще. Газ+Электричество, а дальше там не то что независимости не останется, а и городов. Так, убогие сакли у соплеменных гор, с выжившим в драке за последнюю банку консервов седоватеньким и дерганным населением.

Вот ведь еще парадокс - вот то, что просто ради денежки малой и небольшого гуманизма, эти самые ручки еще не повернуты - в лимитрофах воспринимают как данность. Этакой долг старшего брата со времен СССР оставшийся. И тут начинается диссонанс в голове - как же так - остальные ништячки, что раньше были, значит - себе зажал? Ну, представление о жизни - как у папуаса об электричестве. А гуманизм-то, не бесконечный, тот, который небольшой. И самоубийственные экзерсисы наводят на мысль, что электричество надо бы отключить. Чтоб не убился ненароком, болезный. А уж что потом от естественных причин вида "холод+голод" папуас околеет... Так не надо было прыгать с копьем на розетку.

И - еще замечательный момент - Россия "ничего не предлагала". Предлагала.
Жизнь, например. Этого мало? Нет, не в том смысле, что "давай дружить, а то голову прострелю", совсем нет. Газ. Электричество. Место на своем рынке. Прибыль от совместных проектов и экономического взаимодействия. То, что позволяет серенько, но сытенько жить. С перспективой на цветную рубашку.
И ведь никакой особой благодарности Россия не требовала. Честная сделка - ты не подставляешь очко американцам и - живешь.

Хотелось иначе. Хотелось лимузины, тугие пачки долларов, и вот вся эта дурная голивудщина в комплекте. Всё как обещал модный американский мистер, даже с тем ньюансом, который в жопу.

Ну, сами выбрали. Не будет вокруг России никакого "пояса недружелюбных стран". Поскольку терпение кончится, и или папуасам отключат электричество поскольку скакать утомили, или отключат электричество, поскольку совместных проектов нет, а "интеграция в мировой рынок" привела к тому, что платить за электричество нечем - мировой рынок он такой, он любит чтоб у него покупали. За живые доллары. Желательно тугими пачками.

А когда электричество выключат - гордое, пипец пассионарное, высококультурное аж до MTV, население разбежится по окрестностям, оставив после себя засранные руины бывших советских городов. И будет "пояс выжженной земли". С гарантией что там никто и никогда не устроит шашней с США или другой какой мерзкой содомии.

Вот это надо бы учитывать, всем лимитрофам. Но, сука, папуасы попались упорные, а электричество в розетке есть. Пока еще.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →