ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Мал-мал ашипка давал!


INTERFAX — Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что власти и парламент допустили ошибку, вызвавшую волну протестов в стране.
"Политика означает видеть и учитывать возможные риски. Это условие вчера и позавчера было нарушено, в результате чего мы получили совершенно необоснованное проведение в Тбилиси сессии Межпарламентской ассамблеи православия, неприемлемый ее формат и российского депутата в кресле председателя нашего парламента. Случившееся оскорбило нашу общественность и вызвало протест всего народа" заявила президент в своём видеообращении к народу.
Вместе с тем, Саломе желает покарать провокаторов и организаторов "майдана": "Обязательно должен встать вопрос об ответственности и тех лиц, которые поставили страну перед такой угрозой», — сказала президент".
Между тем, акция протеста возобновилась около 18:00.
Протестуны не только требовали отставки спикера парламента Ираклия Кобахидзе и главы МВД, но и сублимируют, требуя сжечь кресло спикера (это требование выдвинул один из лидеров бунта Григол Вашадзе), как осквернённую святыню, которую своим задом попирал русский окупант(тм).
И наконец-то МИД РФ призвал жителей России воздержаться от поездок в Грузию.

Tags: и тут снизу постучали..., о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchitall

June 21 2019, 17:19:11 UTC 8 months ago

  • New comment
Тот редкий случай когда гордишься задом коммуниста
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →