ZloySergant (zloysergant) wrote in peremogi,
ZloySergant
zloysergant
peremogi

Categories:

Акакий неАкакиевич на линии

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В интервью грузинскому информационному агентству «Интерпрессньюс» он сказал, что участвовал в вооруженном конфликте в Абхазии в 1992–1993 годах.

«В той войне погибли и грузины, и абхазы. Только о русских (погибших) я не жалею, так как им там делать было нечего», – сказал он.

«Если там погибли русские, то погибли только потому, что сунули нос туда, где им нечего было делать», – заявил оппозиционер.

«Поэтому нет никакого сожаления и не будет, если от выпущенной мною пули погиб (там) русский или нет. Это я и сказал русским (депутатам)», – заявил Акакий Бобохидзе.

В Тбилиси уверены, что победа абхазов в той войне стала возможной только благодаря их поддержке со стороны российских военных и добровольцев.

Источник: https://vz.ru/news/2019/6/21/983578.html

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, нерабыдло, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestujcnm_01

June 21 2019, 16:07:20 UTC 8 months ago

  • New comment
Буду краток
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →