Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Вах!

В продолжении перемоги "Кто бы сомневался?"
Компиляция ФБ поста (с комментариями) и статьи на сайте.






[Полный текст статьи]
Спецоперация Путина в Грузии: консервная банка взорвется

20 июня оппозиционные силы в Тбилиси (Грузия) вышли на массовые протесты. Их спровоцировало приглашение российского депутата Сергея Гаврилова председательствовать на заседании грузинского парламента. Может ли ситуацией дестабилизации в стране воспользоваться президент России Владимир Путин?

У меня простой комментарий. Вы задаёте ваш вопрос очень наивным образом: "Сможет ли Путин воспользоваться ситуацией дестабилизации в Грузии?". А кто создал эту ситуацию, вам известно? Надеюсь, ваши читатели знают сопутствующую информацию, как эта провокация создавалась, хотя бы из вчерашнего потока новостей.

А теперь немного подробностей, и тогда всё становится ясно, без дополнительных комментариев. Процитирую досье, опубликованное на сайте "Русский Криминал" в марте 2011 года.

Скандальная информация о Сергее Гаврилове впервые появилась в СМИ в 2007 году. Заключалась она в необычных этапах биографии Гаврилова: Сергей Гаврилов начал свою карьеру в середине 90-х годов, когда стал работать в Национальном резервном банке у Александра Лебедева, известного российского предпринимателя, бывшего дипломата и полковника СВР советского периода, ныне председателя Совета директоров ЗАО "Национальная Резервная Корпорация", экс- депутата Государственной Думы Российской Федерации. Отношения с Лебедевым у Гаврилова стали напряженными через несколько месяцев совместной работы, и Сергей Гаврилов вместе с неким полковником КГБ по фамилии Явлюхин был направлен сначала во Внешэкономбанк, а потом во Внешторгбанк.

Дальнейший период жизни Сергея Гаврилова странным образом связан с локальными войнами – он был в Приднестровье и Абхазии в то время, когда в этих республиках разгоралась и происходила гражданская война. Он был в Косово, потом в Иране и Ираке – так же в периоды вооруженных конфликтов. В Багдаде Гаврилов был дважды - в первую и вторую войну (вместе с Геннадием Зюгановым он укреплял легитимность режима Саддама Хусейна). Был Гаврилов и в Крыму, когда там произошла конфронтация между украинцами и крымскими татарами. Все эти вояжи Сергей Гаврилов совмещал с основной работой в корпорации МиГ, где официально осуществлял контроль за исполнением экспортных контрактов корпорации. Фактически он являлся сотрудником действующего резерва спецслужб.

Среди контактов Гаврилова в то время – сотрудники силовых структур Санкт-Петербурга, помощник президента Игорь Сечин. Впоследствии, с личной подачи директора службы внешней разведки Сергея Лебедева, Гаврилов возглавил Центр исследований экономических кризисов и вооруженных конфликтов. Начало политической карьеры Гаврилова было для всех неожиданностью - по решению ХII съезда КПРФ он возглавил список компартии от города Воронеж, стал советником зампреда Государственной Думы Валентина Купцова. Протеже Гаврилова выступил Геннадий Зюганов. Гаврилова и сегодня причисляют к сотрудникам спецслужб. Из личной жизни: Сергей Гаврилов – человек набожный, исповедуется у отца Тихона (Шевкунова) в Сретенском монастыре. Там же и у того же Шевкунова "исповедуется" и Путин.

Надеюсь, всем всё понятно?

Это очередная путинская "спецоперация" по дестабилизации соседней страны.

Но в эпоху Интернета все эти спецоперации вспухают и взрываются, как советские консервные банки с какой-нибудь просроченной гадостью.

https://www.obozrevatel.com/russia/slava-rabinovich-spetsoperatsiya-putina-v-gruzii-konservnaya-banka-vzorvetsya.htm

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/2341135635947737

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., ожидаемая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 46
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →