Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

По воле Его









[Текстом]ПАДЕНИЕ РЕЖИМОВ
Мы сейчас находимся внутри процесса. Пережив кровавый Майдан 14 года, эту, электоральную революцию Украина встретила спокойно. При полном сопротивлении режима Порошенко, нам удалось.
Впереди парламентские выборы. И этот этап мы тоже пройдем успешно.

Вчера российский гарант нищей и коррумпированной России Путин сказал, что Зеленский, как юморист ему нравился. А вот как Президент Украины- нет. "То, что делает Зеленский- это же полный шок".
Вот и хорошо. Шоковой терапией лечат иногда шизофрению.

Влияние Путинизма на весь постсоветский лагерь сказывается разрухой, смертями и откусанными и брошенными на выживание территориями. Путин способен лишь разжигать ненависть.
Но его крыша начала давать течь.

Переворот по его сценарию в Молдове, который практически начал набирать обороты, вдруг сдулся и олигарх Плахотнюк вылетел в "неизвестном направлении" в Одессу.

Конституциональный переворот, который собирался осуществить Порошенко- не прошел. Попытка обрезать полномочия Президента Зеленского, вторая попытка- оттянуть инаугурацию, чтобы в результате провести повторные выборы и третья- затянуть парламентские выборы для системного саботажа, провалились. Последние рейтинги Порошенко стремятся к нулю. Вылет "в неизвестном направлении" в Испанию, думаю, становится сверхценной идеей главного мародера, пришедшего к власти на крови.

Грузия.
Олигарх Иванишвили решил повторить "успех" Януковича и, я думаю, что после первой массово пролитой крови, судьба его будет незавидной.
Сломает карандаш и возопит "Астанавитесь!"
По всей вероятности, самолет находится на низком старте в режиме ожидания.
Ждем развития событий, но грузины, судя по всему, готовы сорвать с него шкуру живьем.

Путин.
Глиняные ноги колосса- Плохотнюк, Порошенко и Иванишвили- сыпятся со скоростью звука.
Россия не способна вести войну во всех направлениях одновременно, учитывая, что антипутинские настроения внутри самой России тоже нарастают семимильными темпами. Причем не только против него. Против всего российского воинственного православия, генерирует которое именно российский президент.
Путин- военный преступник, совершивший массу кровавых преступлений против человечности.
А что самолет? Куда? Разве что внутрь себя. В поисках вечности.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/2444586072258122

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, запомните этот твит, концептуальная перемога, не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 46
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →