Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Без комментариев

Tags: знаете ли вы шо, зрада, кредитная история, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, трумтадраты

    "Кичливая заносчивость при жалком положении, позерство, самовосхваление, путчизм, страсть к заговорам и баррикадам, непрестанный барабанный…

  • Хохол vs украинец.

    Сообщники, я сегодня совершенно случайно понял, чем отличается хохол от украинца. В уже далёком 2004 году я снял погоны, успев отслужить в…

  • Итог дня, коротко

    В дополнение к теме " Всё, что было про Укроину на пресс-конференции Путина". Байден: по Украине договорились с Путиным…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
На волнах Орды рубрика «ЯМы безумный попугай».

Как сообщила руководительница Раши Тудей Маргарита Симоньян, из миллиона вопросов, адресованных Владимиру Путину по случаю сегодняшней прямой линии, четыре -

- четыре -

было посвящено делу Ивана Голунова.

Дело было давно, поэтому напомним. В седой древности, на позапрошлой неделе, 35-летнего стрёмного пацанчика по фамилии Голунов взяли с мефедроном, а дома нашли ещё и кокаинум.

Стрёмный пацанчик оказался не просто так, а журналист интернет-издания Медуза (тоже стрёмного, но в московских вузах девочкам, обучающимся на коммуникациях, ТП-преподавательницы обоего пола втуляют, что Качественная Журналистика только там — потому что у них квизы и все против Путина).

В общем, в течение нескольких часов после задержания стрёмный пацанчик был раскручен всеми держателями основных медиа-площадок интернетов и окрестностей, три самых либеральных (они же самые авторитетные у чиновников, ну это дело такое) газеты вышли с шапками «ЯМы Иван Голунов», а пара сотен е**нутых даже начала скакать возле суда, где избиралась мера пресечения, с требованием отпустить Ваню немедленно.

В итоге дело в три дня было объявлено фейковым, наркотики подброшенными, всё ментовское руководство, причастное к делу, полегло, и даже раздел про Западный округ Москвы с сайта ГУВД, говорят, смахнули мощной косой.

Мы с вами, дорогие друзья, так и не знаем ни хрена определённого про случившееся. Кто заказал? Зачем заказал? Для того ли, чтобы посадить Ваню (на хрена сажать скучного вроде-как-гея, пишущего скучные социальные простыни против-как-бы-чиновников)? Для того ли, чтобы поднять гевальт и убрать ментовское руководство? Для того ли, чтобы оттенить бурыми тонами повестку ПМЭФ с рекордным количеством сделок и Си в качестве одного из гостей? Вопросов выше крыши.

И знаете что? Ответов на них мы уже не узнаем.

Потому что с тех пор случилась Чемодановка, и вчерашние специалисты-криминологи и наркологи стали уже специалистами-цыгановедами и этноконфликтологами.

А тут ещё к прямой линии Путина голландцы дисциплинированно подкинули каких-то подозреваемых в сбитом малазийском боинге (среди них Гиркин-Стрелков, наверняка счастлив чувак, вспомнили после стольких лет).

А ещё сам Ваня по каким-то своим причинам решил не становиться культовым персонажем и Борцом С Режымом. По крайней мере, пока. То ли из-за того, что он такой, скромный, скучный и положительный. То ли из-за того, что некоторые элементы его частной жизни, не столь скучные, загуляли по телеге и он решил, что так культовыми не становятся.

Но самое главное — в другом.

1) Мы уже писали магическую формулу и готовы её повторить, дорогие друзья. ХАЙП ЖИВЁТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ.

2) Дело Голунова оказалось странным примером хайпа, на который по каким-то причинам сделали серьёзные ставки широкие круги дебилов и дебилок в медиа-среде России. То есть журналисты, медиатехнологи, истеричные девачки-с-пятых-курсов, обсыпанные перхотью противники Путина ещё со времён Горбачёва, присосавшиеся к госфинансированию менеджерки общественных движений и лидерки народных протестов из Сивцева Вражка.

Они поверили в себя настолько, что замастрычили целых два мега-народных супер-ивента в честь Вани.

Первый 12-го (его устраивал всеми любимый Сисян и его фанат-куны).

Второй 16-го (его устраивали «системные либералки», которые считают, что страна, конечно, должна лечь под них, но не сразу, а эволюционным путём).

На первый пришла тыща человек.

И на второй тыща человек.

А потом наступило 20 июня,

и оказалось, что всё это время 146 миллионам жителей Россиии было

похер.

[Орда] - родная, злобная, твоя
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Спiкiйнiй нiчi, трумтадраты

    "Кичливая заносчивость при жалком положении, позерство, самовосхваление, путчизм, страсть к заговорам и баррикадам, непрестанный барабанный…

  • Хохол vs украинец.

    Сообщники, я сегодня совершенно случайно понял, чем отличается хохол от украинца. В уже далёком 2004 году я снял погоны, успев отслужить в…

  • Итог дня, коротко

    В дополнение к теме " Всё, что было про Укроину на пресс-конференции Путина". Байден: по Украине договорились с Путиным…