Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Перемога международная милитаристско-экономическая

Свято место пусто не бывает и стоило России пойти в контры с мировым сообществом, как НАТО уже выделяет нашей стране средства, ранее предусмотренные бюджетом альянса на проведение мероприятий сотрудничества с Российской Федерацией. Так, вчера, в ходе встречи представителей Минобороны Украины с координатором Программы Альянса Фредериком Пежо были обсуждены вопросы организации дальнейшей физической реабилитации военнослужащих и проработано общее видение проекта программы.
А это значит, что данные средства  НАТО направят в Украину для содействия модернизации оборудования определенных реабилитационных отделений военно-медицинских клинических центров и центров санаторно-курортного лечения, модернизации оборудования отечественных предприятий по изготовлению протезов и по подготовке медицинского персонала, который будет привлекаться к процессу физического, в том числе и психологической реабилитации украинских военнослужащих.
Дело важное, полезное и главное, без братьев не обошлось. Думаю в России искренне порадуются за Минобороны Украины. Хотя, если без шуток, то печально, что теперь, лишившись спонсорской помощи альянса, ВС РФ придется расширять свой бюджет за счет бюджетников и пенсионного фонда. В любом случае, ракеты важнее пенсионеров. Ведь пенсионеров не запустишь градом и подорвешь мост на Донбассе.

Отсюда: http://zloy-odessit.livejournal.com/875271.html
Tags: ожидаемая перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments