💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Перемога с запашком






[Текстом]Гиркин, Дубинский, Пулатов и Харченко. Вот, оказывается, кто выкрал установку "Бук" из-под носа у спящего командования 53-й российской зенитной бригады. Вернули машину столь же незаметно – под покровом ночи, когда часовой заснул. Теперь спать спокойно сможет и Путин, ведь международное следствие во главе с Нидерландами по делу MH17 окончательно подтвердило свою политическую ангажированность. Конечно, укрывательство международных преступников не сослужит репутации России хорошую службу, но и не станет для ее руководства личной трагедией. Последствия такого решения – в котором среди подозреваемых не назван ни один российский военный и гражданский чиновник, в том числе российский командир курской бригады – окажутся драматичными. Отныне юридически зафиксировано, что вы можете сбивать гражданские самолеты, устраивать войны, захватывать территории, а затем приезжать на G20, чтобы на равных поговорить с самим президентом США – просто потому, что у вас есть военная сила, ядерное оружие, нефть и газ. Зато если всего этого у вас нет, то ваша судьба – это суданский президент Омар Башир, обвиненный международным трибуналом в организации массовых убийств.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/aleksandrkushnar/posts/1350808888400482

Tags: бог хохлов, весьмирснами, зрада, мыздобулы, не всё так однозначно, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →