💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Это многое объясняет



[Текстом]
Зеленскому вернули электрошокер, потерянный на встрече с Меркель

Президенту Украины Владимиру Зеленскому вернули электрошокер, утерянный на встрече с федеральным канцлером Ангелой Меркель. Об этом сообщает сайт МИД Украины.

В публикации утверждается, что украинский лидер не пользовался предметом по назначению, а только хранил его в пиджаке для безопасности, после чего, вероятно, через отверстие во внутреннем кармане шокер выпал и остался в резиденции Меркель.

«Владимир Александрович вырос в неблагополучном районе крупного промышленного города и привычка носить электрошокер у него остался с юношеских лет. Прибор носит больше успокаивающий характер чем для непосредственного применения. Он ничем не угрожает политическим лидерам других государств. Наоборот, в случае потенциального покушения на них, можно воспользоваться средством защиты. Мы рады, что Германия моментально вернула нам средство защиты нашего национального лидера. Это говорит о крепких отношениях двух европейских государств. МИД Украины желает скорейшего выздоровления госпоже федеральному канцлеру и сообщает о готовности при необходимости оказания ей медицинской помощи в Киеве, в клинике «Борис», считающейся лучшей в нашей стране», — говорится в заявлении украинского внешнеполитического ведомства.

Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, классно поменяли, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments