vince_crane (vince_crane) wrote in peremogi,
vince_crane
vince_crane
peremogi

Жители Донбасса получат новые паспорта

Оригинал взят у vince_crane в Жители Донбасса получат новые паспорта

Ну вот и дождались, друзья мои, в Донецкой Народной республике начали выдавать собственные паспорта. Это еще один плюсик, который говорит о том, что ДНР и ЛНР окончательно обрели самостоятельность. Если кто еще не в курсе, то на днях президент Украины Петр Порошенко подписал закон "об особом статусе Донбасса". Этот закон подразумевает автономность региона, возможность использования любого языка (русский, украинский), самостятельные выборы, а также ряд других привелегий. Такой "особый статус" Донбасс получил на 3 года (по крайней мере так прописано в законе), хотя, как мне думается, ДНР И ЛНР вряд ли захотят в последствии присоединиться обратно к Украине.

Как заявил премьер Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, паспорта начнут выдавать уже в ближайшее время. Плюс ко всему, власти ДНР планируют обеспечить местные ВУЗы дипломами российского образца.
По всему видно, что регион полностью заботиться о своих гражданах и делает все, чтобы условия  жизни у них были человеческие. Жаль только, что украинские силовики до сих пор не поддерживают режим прекращения огня, несмотря на все заверения Порошенко о том, что такой приказ был дан.
Жители Донбасса продолжают подвергаться обстрелам со стороны украинской армии, и по ходу силовики не намерены выполнять приказ Порошенко.
Кто кому подчиняется? Наверное на этот вопрос сейчас сложно ответить. Остатся только верить, что этак двуличная политика Украины скоро закончиться, как и война на Юго-Востоке страны.

ДруЖЖить журналами | Самый большой Предновогодний Френдмарафон  | Мои Конкурсы на жетоны
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments