u96 (u96) wrote in peremogi,
u96
u96
peremogi

ЗРАДА ВАЛЮТНАЯ: 20 ГРИВЕН ЗА БАКС СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

22 октября спекулянты предвкушают жатву паникуют: Доллар внезапно резко пошел вверх!..

[Даже интервенции НБУ не помогают удержать доллар!]Ситуация явно выходит из-под контроля. Даже интервенции НБУ не помогают удержать доллар!

Еще совсем недавно казалось, что интервенции НБУ по подкреплению наличными обменных касс коммерческих банков помогут удержать ситуацию под контролем. 100 миллионов долларов каждую неделю – вот цена видимой «стабильности» курса доллара к гривне, которую изо всех сил пытались изобразить накануне проведения парламентских выборов.

Однако за несколько дней до выборов, намеченных на 26 октября, и буквально накануне очередной интервенции Нацбанка (которая задекларирована на сегодня, 22 октября) ситуация начала выходить из-под контроля. Из разных городов начали поступать сообщения о внезапном резком росте курса доллара у т.н. «операторов черного валютного рынка», как в последнее время стало модно называть нелегальные и полулегальные оптовые обменные пункты.

Первыми «приподнимать» доллар начали представители «первой столицы» - города Харькова. Вчера утром эстафету у них принял Днепропетровск, а после обеда к «предвыборной гонке» курса присоединилась и столица. Если еще вчера утром доллар в Киеве покупали по 13.80 гривен, а продавали по 14 гривен, то уже после обеда курс покупки вырос сразу на 30 копеек – до 14.10 гривен. По состоянию на утро среды курс доллара составил 14.10 - 14.30.

Говорят, что чем ближе выборы, тем все более неспокойно чувствуют себя держатели национальной валюты – гривны. Их желание «пересидеть» в свободно-конвертированной валюте и приводит к подобному ажиотажу.

via


[Лев Вершинин троллит древних укров по этому поводу]Лев Вершинин aka putnik1 с подачи вашего покорного слуги ТРОЛЛИТ СВИДОМЫХ УКРОВ БЕДОЛАГ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ


Эта информация появилась еще месяц назад, но ничуть не устарела.

Еще в мае, до назначения Петьки на пост оберкапо, я (с подачи уважаемого u96) разместил прогноз экономического аналитика Валентина Ингульского, вопреки  хоровому пению практических всех "экспертов" Майданека, суливших стаду  стабилизацию гривны после назначения Петьки оберкапо, предсказавшему начала обвала.

Так оно, в итоге, и случилось, а г-н Ингульский надолго исчез из эфира. Но в сентябре, как видим, опять был приглашен, и сделал очередной прогноз: курс гривни, ныне искусственно сдерживаемый, сразу после как бы выборов, когда стадо окончательно загонят на бойню, во исполнение указания МВФ рухнет до 20 бумажек за американский рупь.

Всех мазохистов Руины от души поздравляю.


Особый цинизм зрады состоит в том, что "на самом деле Нацбанк, в принципе, готовится отпустить курс гривны, ниже 20 гривен, чтобы зайти в систему "Currency Board" и соответствовать требованиям МВФ"...
Tags: видео, гопак на граблях, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, ожидаемая перемога, страна 404, топить соломой
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments