Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Украинцы - не русские!

Да что ж такое!! Почти 30 лет, как Украина - не Россия. Уже хохлы вейзмирснами сто раз объяснили, что они украинцы, у них есть герб, гимн и флаг, и даже товарные бренды - женщины и еда. Нет, блин, всё равно остаются русскими для их же ближайших панов (( Вот что с этим делать? Может, нам тоже какую-то пиар-кампанию замутить, типа "Русские - не украинцы"?


---------------------
Станислав Стремидловский в ФБ

Неприятный инцидент произошел в городе Сураж (Белостокское воеводство). Пьяный безработный электрик Гжегож Б., перебивающийся случайными заработками, попытался купить в магазине алкоголь.

Однако продавщица отказалась ему продать спиртное, видя такое состояние пана. "Пиздуй на Украину, ты, русская блядь", - заорал в Гжегож Б. Все это слышали. "Мне было очень неприятно", - призналась женщина. Она родом из Белоруссии, 20 лет находится в Польше, имеет постоянный вид на жительство и работает на законных основаниях. В ходе расследования Гжегож Б. пояснил, что он знал только, что жертва прибыла в Сураж через восточную границу. По его словам, он сказал, выходя из магазина, только: "Вот жеж, русская...". 17 июня воеводский суд в Белостоке приговорил его к 6 месяцам тюремного заключения и выплате штрафа за оскорбление белоруски. Правда, самого электрика не было на заседании - он отбыл на лечение от алкоголизма в город Хорощ.

Но какой герой, одним махом три страны оскорбить.

Tags: весьмирснами, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Besthrono61

June 18 2019, 10:06:08 UTC 1 year ago Edited:  June 18 2019, 10:06:39 UTC

  • New comment
Руска курва - Ruska kurwa - это же древнее польское ругательство.

Так они называли всех русских. А уже позже, примерно в 15-16 веке, они придумали разделить русских, для чего стали именовать живущих вне их оккупации (Московское княжество - Русское царство), сначала на латинский манер "московитами", а потом "москалями".