Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Главнокомандующий новый, методы старые»: Бондаренко высказалась о ситуации на Донбассе

Бывший депутат Верховной Рады Елена Бондаренко жёстко отреагировала на новые обстрелы на Донбассе. Как передает Replyua.net, на своей странице в Facebook политик написала, что на Донбассе снова начались обстрелы, причём по жилым кварталам. Она подчеркнула, что в стране сменился главнокомандующий, но методы используются старые.

«Летит в жилые кварталы. Снова та же песня: боевики обстреливают сами себя. При этом армейские пишут о том, что они открывают огонь только в ответ. Какой ответ, если обстреливают сами себя?! Главнокомандующий - новый, методы – старые», - написала Бондаренко. При этом пользователи крайне эмоционально отреагировали на её пост. «Ну а что ж Вы хотели... вчера мразями называет, сегодня в губы целует? Такого не бывает», - написал один из подписчиков. Другие пользователи поддержали политика.

«Пять лет сопли жуем, вот и обстреливают», «Одного свергли, пришел другой патриот», «Ну пришел правильный Зелинский с народа, и кровопролитие продолжается, а обещал прекратить это безумие», «В интернете видел кадры, как чьи-то установки залпового огня, находящиеся рядом, стреляют в противоположном направлении. Не могу это объяснить. Не хочется верить», - написали пользователи.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments