без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

У сатанистов всё веселее и веселее



Филарет Денисенко не согласен с тем, что является «бывшим митрополитом Киевским» (именно так называет его Фанар), а заявляет, что все годы существования Киевского патриархата был патриархом и является ним сейчас. Об этом он заявил в интервью Украинскому радио в программе «Персона ґрата».

Филарет заявил, что не признавал свою анафему с самого начала, и, как он уверен, ее не признал весь украинский народ. Именно эта уверенность помогла ему рукоположить для УПЦ КП большое количество епископов. Однако, по его мнению, рассуждения о снятии с него анафемы в 2018 году подрывают уверенность в том, что эти рукоположения были законны.

«Хорошо, если Вселенский патриарх снял с меня анафему в 2018 году, снял – рассуждает Филарет. – А до 2018 года я был под анафемой, или нет? Если я был под анафемой, то это означает, что все эти епископы (ПЦУ, – ред.) недействительны. И Епифаний не только не является митрополитом – он даже не священник. Если Вселенский патриарх снял с меня анафему в 2018 году, то весь епископат – недействителен»!
==

Дальше будет ещё веселее. А ведь их предупреждали! Но шаровары свои воны знову не вберегли и хтось туда таки наклав :)

Tags: а нас-то за що?, зрада, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments

Bestilay_original

June 17 2019, 19:20:23 UTC 5 months ago

  • New comment
Не, если Филя вот так ухитрится развести Стамбул - я лично ему на карточку приват банка готов буду переслать пару долларов.
Он же, сцуко, прав.
Если с него сняли анафему - то ее признали.
Значит, таинства ложны.

--
Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит — джип несется. Ну, он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил — правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает:
— Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
— А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу — джип мой. Ну,я их и рассмешил.
— А как?
— Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
— А ты мне так насрать можешь?
— Могу.
Бомж сре:т менту на лысину, а из кустов раздается хохот и крик: — Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю!!!