Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Телеведущие с «хорошими лицами» призывают спецслужбы подбросить наркотики «всяким медведчукам»

Патриотически настроенные ведущие телеканала ZIK после покупки его представителями партии Виктора Медведчука отреагировали уходом с канала, как гендиректор медиахолдинга Игорь Туркевич, о чем писала ранее «Альтернатива». Некоторые журналисты стали выдвигать суровые требования, обращенные к новым владельцам.

Так, Остап Дроздов выставил собственный ультиматум, пообещав не выходить со своей программой в эфир, пока руководство ZIK не гарантирует, что с телеэкрана будет звучать только украинский язык, ни один из бывших регионалов не посмеет переступить порог студии, а жёсткая антироссийская риторика будет сохранена, сообщает antifa.

«Я с такими принципами его вообще не понимаю, что там могла быть у него за программа как продукт. Унылое, скучное и коричневое нечто, где собираются русофобы и говорят о своём, ничтожном и тупом. Но я напомню, как этот Дроздов заявил недавно: "С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети как вид". Поэтому я просто не понимаю, как подобные чучела вообще могут что-то вести на нормальных телеканалах. Именно такие мрази раздули огонь ненависти, вражды и войны. Именно такие мрази сейчас выступают против мира в нашей стране. Подобные мрази дроздовы с лица моей страны должны исчезнуть как вид!» ― комментирует патриотические хотелки ведущего ZIK блогер Скубченко.

Коллега Дроздова журналист Вахтанг Кипиани, который вел программу «Историческая правда» и покинул канал в знак протеста против «пророссийского реванша», жалуется на работу спецслужб, которые не могут даже наркотики подбросить «всяким медведчукам». Об этом декоммунизатор написал в своем Facebook.

«Проблема не только в том, что медведчуки покупают телеканалы, а в том, что у них есть на это деньги. При этом в Украине сотни тысяч людей в погонах, а патроны или пакетик с белым синтетическим веществом подбросить некому», ― откровенно призывает к противоправным действиям один из рупоров майдана.

Мнение Кипиани прокомментировал главред одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев. Журналист написал у себя в Telegram, что в России самые разные люди вступились за журналиста «Медузы», когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики: «Совсем недавно мы с вами наблюдали, как в России самые разные люди вступились за журналиста, когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики. И даже те, кто искренне считает "медузистов" и иже с ними врагами, однозначно сказали: нет, мы не хотим победы такими методами.
А в Украине другая атмосфера, и вот очередной человек с хорошим лицом недоумевает: да ладно, ужель нельзя вот недругу подкинуть наркоту, и решить таким образом вопрос? Много ж раз такое творили, а чего теперь – нет? Собственно, в этом разница между политическим украинством и нашей ватной идеологией. Просто мы действительно лучше, честнее и порядочнее их».

Источник
Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments

Bestkurare_ka

June 17 2019, 15:50:38 UTC 5 months ago

  • New comment
Уход аденоидного Остапа Дроздива - это Потеря потерь )))))
Как я теперь узнаю, что ущербна и второсортна?