Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Вашингтон уже не против разменять Украину с Москвой на Сирию, Венесуэлу или Иран

У Украины нет друзей в этом мире – нужно запомнить это раз и навсегда. Украина имеет лишь только ситуативных и очень ненадежных союзников, которые предадут нас при первой же возможности. Даже сейчас, в противостоянии с Россией симпатии значительной части стран Евросоюза, а особенно «лидеров» - Германии, Франции, Италии на стороне Путина. Конечно, вслух этого никто не говорит, но тайно все хотят поскорее закрыть вопрос конфликт в Украине. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Павел Бондаренко.

Он отмечает, Германия и Франция заинтересованы в российском газе, нефти и другом сырье. Эти страны также заинтересованы в российском рынке сбыта для своей сельхозпродукции, ботинок, брюк, автомобилей и компьютеров. И те же Франция и Германия совершенно не заинтересованы в приходе на свои рынки украинских ботинок, брюк и сельхозпродукции, которые конкурируют с местными. Пока они вынуждены терпеть, но долго ли? До сих пор невозможно понять, как Порошенко удалось их всех «нагнуть», чтобы ввести, а потом год за годом продолжать экономические санкции. Только Германия от них – по подсчетам специалистов – теряет ежегодно 8,724 миллиарда долларов.

По словам блогера, как только Украина ослабит хватку на ее горле, ФРГ с радостью выбросит санкции на свалку и начнет наверстывать упущенное. Они и сейчас умудряются. Турбины «Сименс» в Крыму уже работают. Вот где настоящие «барыги». Они с радостью обменяют Украину на газ. Пока непонятно, способна ли новая Администрация президента проводить эффективную политику на дальнейшее сдерживание Кремля и принуждение его к миру. При Порошенко Украина была экономически слабой, зато – сильным игроком в международной политике. Это только абсолютно наивным и неграмотным кажется, что все происходило само собой и какие-то Порошенко, Климкин, Полторак, Муженко, Климпуш-Цинцадзе, Гройсман, Парубий не имеют к этому никакого отношения. Только абсолютно неграмотному и наивному человеку может показаться, что США за нас горой. Только Украина ослабится – она перейдет из субъекта в число объектов геополитики и Вашингтон охотно разменяет ее с Москвой на Сирию, Венесуэлу или Иран.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, зрада, мыздобулы, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →