без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Як адекватно-умеренные ридну Укроинушку сшивают

После первого тура, когда для России стало "в целом, всё ясно", украинские "пророссийские" (адекватные и умеренные) политики были отправлены в свободное плавание и всё, что они творят теперь, с Россией не связано никак. Только украинцы могут постоянно устраивать гопак на граблях. Им, похоже, это нравится.

Например, про "сшивание страны". За включение Кивы в список выступил Вадим Рабинович. В телеэфире он рассказал, что это было его предложение, и оно вызвало неоднозначную реакцию однопартийцев.

"Мы либо сшиваем страну, либо режем ее…. Надо понимать людей с другим менталитетом, надо понимать людей, которые живут во Львове, в Ровно, Тернополе, Закарпатье, иначе мы не страна, а ошмётки каждой отдельной волости, поэтому да, не все просто, но мы пообещали сшивать страну, и мы начали это делать. Если бы я успел вытащить Миколу Карпюка из русской тюрьмы, а я надеюсь, что это все-таки скоро произойдёт, то я бы и ему предложил место в партии, как бы кто не орал, потому что надо понимать, либо страна единая, либо мы, политики, специально разрушаем страну.

Справка: Мыкола Карпюк - украинский террорист, отбывающий наказание за убийство русских в Чечне (суд приговорил его к 22,5 годам заключения).

Я хочу, чтобы люди поняли одну простую вещь. Люди, которые воевали, они не политики, их взяли и направили на фронт. Они защищали свою Украину. Мы должны должностно относится к ним", — заявил Рабинович.

Сам Кива на своей странице в Facebook расставил точки над i.

«Моя основная задача — это переговорный процесс для достижения мира и это возвращение военнопленных. Я убежден, что я тот человек, который знает цену мира и боль войны. Я намерен сшить страну! А для этого каждый должен закопать топор войны, оставить личные конфликты за рамками, прийти к компромиссу и объединить силы ради целостности нашей страны!» — написал Кива.

К этой прелести про "сшивание страны" надо обязательно добавить и отлитое в граните рыговкой Еленой Бондаренко: "И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем!"

И они это сделали. И сделают снова. Потому что укроиньци.

По теме: Скоро снова: мы боролись, а нас опять бросили + Итак, подобьём промежуточные итоги.

Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments