Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Бандеру пытаются изобразить педагогом и родоначальником кофе



В Ивано-Франковском музее освободительной борьбы имени Степана Бандеры состоялась презентация книги "Степан Бандера". Автор Мыкола Посивныч работал над ней 20 лет. Оказывается, Бандера был не только террористом, антисемитом и нацистским коллаборантом.

Посивныч утверждает, что даже кофе во Львове появился благодаря Бандере: "Бандера с юных лет имел предпринимательские способности и был организатором продажи кофе во Львове".

Кроме этого, глава ОУН "делал показы фильмов. Организовал репетиторские курсы и учил детей математике, потому что хорошо знал точные науки. Был спортсменом и музыкантом. Организовывал спортивные соревнования и был их участником".

Ссылка: https://nk.org.ua/kurezy/banderu-pyitayutsya-izobrazit-pedagogom-i-rodonachalnikom-kofe-195180
Tags: ЗАЛ УПА, забытая перемога, и тут снизу постучали..., ланцюг реінкарнацій, литературный франкенштейн, на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 17 2019, 16:00:38 UTC 5 months ago

  • New comment
"Автор Мыкола Посивныч работал над ней 20 лет"

Ага, 20 лет с микроскопом выискивал никому не нужные мелочи, чтобы показать, что нацист и изверг был не только нацистом и извергом, а ещё по молодости барыжил кавой и где-то когда-то занимался спортом (тщетно, судя по фигуре). Теперь мы, видимо, по логике Мыколы Пассивныча должны устыдиться, что ругали несчастного карлика. Потом Мыкола добавит, что и пан Вызволитель был австрийским малювальником и бравым ефрейтором, а не просто нацистским преступником. Любил детей и свою собаку. Логика таких "трудов" понятна: очередная попытка прикрыть преступную теорию и практику людоедов невинными бытовыми мелочами. "Та и пофиг, що вин був маньяк, зато як вин спивав и готовив пампушки!.." Эх, посадить бы этого Мыколу за реабилитацию нацизма в то самое место, где он стал Пассивнычем...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →