ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Сюрприз для него будет

Новость на складе по Бабичу уже была, но таки я в развитие.

Тут вот оно как: «Подходы России и Белоруссии в вопросах интеграции сблизились на 90%, обсуждение продолжится на уровне премьеров на следующей неделе в пятницу, 21 июня, в Минске, заявил министр экономического развития Максим Орешкин.

Накануне в Москве прошло заседание рабочей группы России и Белоруссии по урегулированию проблемных вопросов и развитию интеграции. С российской стороны группу возглавляет Орешкин, с белорусской — министр экономики Дмитрий Крутой».

Ну, в поддержку М.Орешкину тоже ничего так себе специалиста подтянули: «Назначить Бабича Михаила Викторовича заместителем Министра экономического развития Российской Федерации» (распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 июня 2019 года №1300-р).

На сайте Минэкономразвития новость о назначении М.Бабича уже появилась, но в перечне, наряду с другими 11 заместителями, его пока нет. И этот перечень с утра не менялся, распоряжений об их отставках нет. То есть, по всему выходит, под М.Бабича пойдёт своё направление деятельности Минэкономразвития. Хотите, погадаем, какое?

Хотя уже и не надо, потому как в Кремле таки сказано: ""Бабич во многом продолжит заниматься интеграционной тематикой", - сказал Песков. Он отметил, что наверняка в министерстве у Бабича будет и много других обязанностей, но "во многом он будет заниматься координацией и организацией интеграционной работы, что является чрезвычайно важной". "Мы знаем, что у Бабича достаточно высокий уровень экспертизы в этой области, который он, конечно, сможет использовать на благо ускорения самых различных интеграционных процессов", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ."

А ведь буквально сегодня с утра Свидетель Лукашенко у меня так радостно скакал:



Ну поздравляю Секту Свидетелей Белорусской Независимости, чо.

Tags: бульбоперамога, классно поменяли
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments