Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина начнет выздоравливать. Скоро.

Проходной №95 в списке партии "Слуга народа" служанка Лиза Богуцкая принялась обустраивать страну, но пока у себя в ФБ. Вот скоро войдет в Раду и как всё обустроит в реальной жизни! Скоро уже, надо только потерпеть.

----------------------
Лиза Богуцкая в ФБ

Утро. Кофе. Открытое окно. Днепр. Яхты. Помню, я уже об этом писала, но вдруг захотелось опять поговорить о том, что наши реки- это тоже транспортные развязки. За годы нашей Независимости они здорово заросли и обмельчали. Кое-где, рядом с элитными поселками, выросли целые кварталы наводной застройки. Какие там 50 м водоохранной зоны? Там 50 м застройки вглубь Днепра. На понтонах, или искусственных островах.

Река - это не только жизненноважное русло. Не только природа. Не только красота. Это еще и транспортный коридор.

Экономия и выгода:
1. Отсутствие затрат на строительство и бесконечные ремонты дорог.
2. Использование камыша, как наиболее возобновляемого строительного материала.
3. При заторах и пробках на городских дорогах, водные такси и речные трамвайчики на электро-двигателях могут стать более эффективным и экологически чистым транспортным средством. Ну и, согласитесь, более приятным и настроенческим.
4. Развитие судостроительной отрасли с созданием огромного количества рабочих мест.

Конечно, сейчас это требует колоссальных инвестиций. Но ведь здорово, когда река живет полноценно. Я просто часто вспоминаю все, о чем тут написала, как давно пережитое. Студентами мы приезжали в Алушту, оставляли на стоянке машину, брали билет на катер до Ялты, или любой другой станции (Ливадия, Алупка, Мисхор, Симеиз) и ехали. Это супер. Каждый раз сочувствовали тем, кто едет в жару в потном автобусе с выхлопными газами в салоне. Вспомнила Севастопольские паромчики с Северной стороны на Графскую пристань. Если кто не знает - это водные городские автобусы.

Реки - это тоже транспортные артерии. Но пока еще они находятся в состоянии облитерирующего эндартериита (хроническое заболевание, постепенное сужение сосудов ног вплоть до полного закрытия - Кэ). Собственно, как и вся страна.

Но в нашей больнице новый главврач, поэтому скоро начнем выздоравливать.

Tags: грядущая перемога, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →