bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

К мокрякам в камеру прибыло побратимов

Украина в очередной раз, по требованию ФСБ России, выдает россиянам искателя убежища на нашей территории. На этот раз таким несчастным стал 30-летний уроженец Украины Руслан Омаров, сообщает "Кавказ. Реалии". Омаров имел российское гражданство, но, как уроженец Украины, в последние годы, пытался получить украинский паспорт.

По требованию российского суда, что, по представлению ФСБ, разыскивает Омарова за "пособничество незаконным вооруженным формированиями", - парня выдадут россиянам. Такое решение принял районный суд в Житомирской области.

Эта история, как и многие другие подобные, имеет две составляющие:

1. Части украинского общества абсолютно безразлично кто, кого и кому выдает.

2. Таким положением вещей пользуются россияне, которые направо и налево развешивают ярлыки террориста всем своим врагам и оппонентами, в том числе и самим украинцам.

Вывод. Если украинское общество не будет оказывать сопротивления тотальной выдачи всех и вся в Москве - это серьезно затронет сами украинские государственные институции. Пока ни Государственная Миграционная Служба Украины, ни Служба безопасности Украины не приводят никаких доказательств причастности Омарова к ИД или Аль-Каиды. Нам снова предлагают на слово поверить ФСБ РФ

https://www.facebook.com/pavlo.podobed/posts/10218884309035314
Tags: топить соломой, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 158
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments