mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

При СССР такой фигни не было



Если кто не видел - рекомендую. Сказ о том, как Нижегородчина из глубоко депрессивного в плане сельского хозяйства региона превратилась в одного из лидеров. Причем, без всякого социализма со вкусом клубнички и прочих ссвхозов им. Ленина Грудинина. Как живущий на местах подтверждаю - местных продуктов на прилавках с каждым годом все больше, их ассортимент разнообразнее, а качество выше.

Tags: видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 145
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 17 2019, 13:47:26 UTC 5 months ago

  • New comment
Забавно, что от таких новостей начинает люто бомбить у красных и их хвостоголовых пибратимов. Нижегородчина успешно развивает сельское хозяйство? Казалось бы, что в этом плохого, кроме хорошего? Люди получают деньги, производят хорошую продукцию, развивается внутренний рынок... Но, нет, полыхает афедрон синим пламенем, аж шаровары дымятся.

А почему?

Да потому что подтверждается известный тезис: политика советской власти, при которой "РСФСР" сделали, по сути, внутренней колонией, за счет которой откармливали разные "Украины" - бредова, преступна и совершенно провальна. Кукарина, любимая дщерь коммунистов, самый возлюбленный их гомункул, отвалившись от России разлагается заживо, расползается по швам. Даже обеспечить продовольственную безопасность не в состоянии, не помогает пресловутое "Черноземье". А Россия, избавившись от необходимости тратить огромные средства на обустройство всяких бантустанов, успешно развивает свое "Нечерноземье".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →