eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Не удивительно...

Ужасная смерть военного на Львовщине: его случайно застрелил другой солдат

На Львовщине военный случайно застрелил собрата по службе

На Львовщине в одной из военных частей один военнослужащий застрелил другого. По предварительной информации, сделал он это по неосторожности, нарушив правила обращения с оружием.

Инцидент случился еще 9 июня, однако пресс-служба Государственного бюро расследований, которое выясняет все обстоятельства трагедии, обнародовала соответствующую информацию только сейчас.

Обратите внимание! Украинский военный погиб в результате взрыва на Закарпатье

Предварительно было установлено, что военнослужащий нарушил правила обращения с оружием и неосторожно нажал на спусковой крючок. В результате произошел несанкционированный выстрел, и его коллега по службе получил огнестрельное ранение. К сожалению, травма оказалась смертельной: военный умер в Яворовской районной больнице.

Солдату, которые совершил смертельный выстрел, следователи ГБР уже сообщили о подозрении по статье Уголовного кодекса о "Нарушении правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих".



Кроме того, 11 июня по ходатайству следственного бюро суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Если вину военного докажут, ему грозит заключение сроком от 2 до 10 лет. Досудебное расследование продолжается.

К сожалению, украинские военные гибнут не только в результате боевых действий на Донбассе. В частности, в начале мая в одной из воинских частей Ровненского гарнизона от огнестрельного ранения погиб контрактник.
Причина – также неосторожное обращение с оружием.


источник

Опять воюют сами с собой...



Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Community