Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Даёшь идентичность: жителей Украины ждёт массовая смена имён и фамилий



Наконец-то этот день настал. Теперь, понятное дело, украинцы заживут, да так, как никто не жил: богато и сыто. Говорят, вареники с вишнями будут сами в рот прыгать прямо с дерева, где они сразу и расти будут. А дожди польют по желанию: хочешь – из сметаны, а хочешь – из масла.

И ничего делать при этом не придётся, знай себе лежи под вишнями, жуй вареники и пой от счастья. А захочешь галушек с сыром – тут тебе молочные реки с сырными берегами. Хоть вёдрами носи, хоть тазиками, хоть даже бочками – ни молока, ни сыра меньше не станет.

Про овощи и говорить не стоит. Сорной травы вообще не будет – что ни выдернешь из земли, то – морковка или свекла. Картошки тоже будет вдоволь – её Лукашенко возьмётся украинцам привозить бесплатно: хочешь – мешок, хочешь – вагон.

Весь мир будет покупать у Украины сало и вышиванки. Причём вышиванки подарит украинцам Китай: на каждого взрослого по сто штук, а на детей по полста в руки.

Война прекратится, потому что Донецк и Луганск сами в Украинушку прибегут с флагом и гимном: каждому же охота ничего не делать, а всё иметь. Разумеется, и Крым тут же вернётся, ещё и Кубань с собой прихватит. Эх, красота!

Ведь почему украинцы раньше так плохо жили, а сейчас живут ещё хуже? Лучшие умы львовской интеллигенции бились над этим сакраментальным вопросом, но не нашли ответа. Лучшие сектанты вызывали духов Бандеры и Коновальца на Лысой горе, но духи упорно молчали и издевательски хихикали. Что только ни делали несчастные украинцы – и майданы майданили, и выборы за выборами устраивали, и даже войной на восток пошли, а галушки на деревьях не растут и лук с капустой дорожают. Думали они, вот свалим советские памятники и уж тогда заживём! Памятники свалили, а жизнь всё хуже, денег всё меньше, а сало приходится у поляков покупать. Пошли украинцы на крайние меры: решили половину городов и сёл переименовать, все языки, кроме украинского, искоренить. Так и сделали, а народ снова стонет – газ в цене растёт, борщ становится роскошью, особенно если он с мясом. Не получается никак счастливой беззаботной жизни. И томос не помогает, куда его ни приложи.

Совсем было закручинились украинцы, но тут пришла радостная весточка из-за морей-океанов. Там целый Атлантический совет (Atlantic Council) не ел и не спал, всё думал, в чём секрет украинского невезения. И нашёл-таки разгадку этой загадки: оказывается, никто в мире не знает, что украинцы – это украинцы, а не русские и не марсиане, например. Нет у украинцев собственной идентичности, потому что зовут их как попало. И именно это и есть «причина того, что Украина не может выйти из многолетнего мрака международной безвестности». Вот и приходится им скитаться в этом мраке, где вишня галушек не родит, а свиней косит африканская чума, потому и сало привозное. В волшебном новом мире сала будет столько, что в Европу оно пойдёт по ГТС, которую, соответственно, переименуют в СТС – салотранспортная система.

Главное, что надо сделать украинцам, – это правильно себя назвать, чтобы идентичность была видна за километр. Совет США по географическим названиям на днях принял эпохальное решение – изменить название украинской столицы с Kiev на Kyiv. Теперь осталось взяться за украинскую идентичность городов и посёлков, а также самих украинцев, чтобы не только Kyiv вышел из многолетнего мрака безвестности, но и каждая улица и каждый житель Украины лично.

Работы, конечно, предстоит в этом направлении непочатый край, но какое же это приятное занятие – осознавать, что с приобретением идентичности и страна, и люди получат такую известность и популярность в мире, которой ни в какие времена украинцы не видывали! А в итоге каждый гражданин, прозябающий ныне в статусе неидентичного украинца, станет зажиточным и довольным идентичным украинцем.

Первым делом надо взяться за имена, а вторым – за фамилии. Или наоборот. Неидентичная Ирина Пуговкина должна стать Орысей Гудзенко, а неидентичный Николай Певцов – Мыколою Спиваком.

Разве может быть украинцем Воробьёв? А Воронина или Цветкова? Где тут, спрашивается, украинская идентичность? На смену этим непонятным фамилиям придут Горобець, Крук, Квитка – другое же дело! Блиновы станут Галушками, Фёдоры – Теодорами, Елены – Оленами.

Разумеется, паспорта и свидетельства о рождении будут выдавать только украинско-идентичные, значит Сахаровым уже сегодня надо задуматься о том, становиться им Цукерками, Цукерчуками или Цукерченками.

Атлантический совет и к президенту Зеленскому претензии имеет: заграница теряется в догадках, кто он такой – Zelensky, Zelenskyi или Zelenskyy? Вот если бы был Зеленченко, Зеленчук или на западный манер Зеленкив, тогда бы украинская идентичность главы государства сразу была бы видна всякому. И здесь интересный момент получается: хочешь во власть – будь идентичным украинцем, даже если ты еврей, русский или молдаванин. Чтобы не путать зарубежье, а выводить страну «из многолетнего мрака международной безвестности». По поводу Тараса Шевченко, пишет Atlantic Council, ни у кого сомнений не возникает – украинская идентичность в дистиллированном, можно сказать, виде. А вот, например, спикер парламента Ирина Геращенко недостаточно идентична, надо бы имечко слегка подкорректировать. Министр МВД Арсен Аваков вообще сплошной вызов украинской идентичности, как и Павел Климкин. Никто на Западе не поймёт, какую страну представляют люди с такими именами и фамилиями. Совсем другое дело – Уляна Супрун, она же Надия Юркив. Украинская идентичность в квадрате, можно сказать. А если вспомнить футболку с аббревиатурой WWBD (What would Bandera do? – Что бы сделал Бандера?), то имеем уникальную ситуацию украинской идентичности в кубе.

Спасибо, дорогой Atlantic Council, теперь-то украинцы уж точно заживут всем на зависть (особенно «стране-агрессору»), став идентичными Одарками и Юхымами.

Вам ничем не пахнет от теории идентичности, дорогие читатели? Атлантическому совету точно не пахнет, хотя явная же вонь стоит в воздухе. И, главное, очень узнаваемая вонь. Отчётливо воняет нацизмом.

Ярина Борщ
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, и тут снизу постучали..., картинка, мовоперемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы не знали?

    Спящий Джо не спал в бункере , а готовился к встрече с Путиным 50 лет. ВАШИНГТОН, 14 июн - РИА Новости. Президент США Джо Байден точно знает чего…

  • Осталось только уговорить Европу ...)))

    Украина готова к переговорам о компенсации из-за потери поступлений от транзита газа после запуска газопровода «Северный поток —…

  • Джонни, Донни... Да какая разница!

    PS Что Владимир Владимирович ему пишет - пиндос или пиноккио?

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestkarpshtoff

June 17 2019, 03:22:17 UTC 1 year ago

  • New comment
Наконец-то!

однако радость так себе, теоретическая.
положим, на улицах и в прочем быту внутри своего свинарника они смогут приучиться - доносами и режимом неблагоприятствования - и обретут-таки идентичность.
но хрен они произнесут свои холопские клички за пределами окраины; продолжат, сучьи дети, русскими имена произносить.

Recent Posts from This Community

  • А вы не знали?

    Спящий Джо не спал в бункере , а готовился к встрече с Путиным 50 лет. ВАШИНГТОН, 14 июн - РИА Новости. Президент США Джо Байден точно знает чего…

  • Осталось только уговорить Европу ...)))

    Украина готова к переговорам о компенсации из-за потери поступлений от транзита газа после запуска газопровода «Северный поток —…

  • Джонни, Донни... Да какая разница!

    PS Что Владимир Владимирович ему пишет - пиндос или пиноккио?