Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Немного этого-самого








[Текстом]Вообще говоря, мне кажется что медицинское сообщество поторопилось отказаться от диагноза "нравственное помешательство" ("нравственный идиотизм"), как описания ситуации изолированного расстройства моральной сферы при сохранности остального рассудка.

Почему поторопилось? Да потому что вот вокруг меня целая страна, в значительной части населения пораженная тем самым нравственным идиотизмом и полным отсутствием эмпатии. И это все при полном, вроде бы, сохранении рассудка, чего по современной теории не бывает - а оно есть. Это вот он, нравственный идиотизм - вся эта безумная жестокость "сверху донизу"™ при полном отсутствии сочувствия к жертвам. Понятно, что это продукт дрессировки и селекции на протяжении многих поколений, но все-таки быть человеком просто по своей воле никому не заказано.

...я всерьез сомневаюсь, что существа с отсутствием нравственных понятий и эмпатии принадлежат к нашему биологическому виду. Потому что мы, Homo Sapiens, и выжили-то только этими механизмами.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ilya.waitsman/posts/2114561868671581

ЗЫ Склад разжигает! ©
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →