Корыстный манул (mercenary_manul) wrote in peremogi,
Корыстный манул
mercenary_manul
peremogi

перемога фотографическая доказательная

В СНБО заявляют, что имеют доказательства того, что против сил АТО были использованы системы "Смерч", которые боевикам предоставила Россия.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос о применении боевиками кассетных снарядов, запрещенных международным правом.
"Действительно у нас есть доказательство того, что по позициям сил АТО были применены реактивные заряды из системы залпового огня "Смерч", - сообщил он.
"Данные заряды были произведены согласно той маркировке, которая есть на них - в 2003 году 16 июня. В последний раз Украина получала подобные заряды раз в 1991 году, т.е. до получения независимости", - подчеркнул он.

460x456
Фото СНБО

"Этот факт говорит о том, что снаряды, которые были использованы террористами, имеют российское происхождение. Также это говорит о том, что они были использованы штатно подготовленными подразделениями российской армии, поскольку сделать запуск этими зарядами могут только хорошо подготовленные люди, проходившие подготовку годами. У террористов не было такой возможности", - сказал он.
Источник: http://censor.net.ua/p308296
Subscribe
promo peremogi marzec 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments