Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Подотдел очистки за работой.

Симферополь, 14 июня. Крыминформ. Оперативно-профилактические мероприятия, в ходе которых задержаны 11 нарушителей миграционного законодательства, проходили в четверг в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В ходе проведенных сотрудниками полиции мероприятий были выявлены 11 иностранных граждан, нарушивших миграционное законодательство РФ. У них выявлены 10 паспортов с признаками подделки штампов о пересечении границы РФ. Документы изъяты и направлены на экспертизу», – говорится в сообщении.

В МВД отметили, что один из нарушителей привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 18.8 КоАП РФ – нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда или режима пребывания в России. Нарушителю грозит штраф до 5 тысяч рублей с административным выдворением за пределы России или без него.

«В отношении 10 граждан проводится проверка в соответствии с действующим законодательством, по результатам которой будет принято решение о привлечении к уголовной ответственности по статье 327 УК РФ – подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков», – подчеркнули в ведомстве.

Ранее в СМИ появилась информация, что симферопольский рынок «Привоз» оцеплен сотрудниками силовых структур. Оцепление осуществили бойцы ОМОН «Беркут». В свою очередь полицейские проводили проверку документов.
http://www.c-inform.info/news/id/77025?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments