Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Но граната оказалась не той конструкции...

Начальник Генштаба ВСУ Руслан Хомчак заявил, что летом 2014 года он был готов идти на самые крайние меры, выходя с боем из Иловайского котла. Об этом он рассказал в интервью украинскому фонду "Вернись живым".

По словам Хомчака, в боях за Иловайск он планировал подорвать себя гранатой, чтобы не попасть в плен к силам ДНР.

Я реально был готов подорвать себя гранатой или что-то сделать, лишь бы только в плен не попасть. Вы себе не представляете, что бы сделали со мной те звери. Я никогда в жизни не рассчитывал, что я должен попасть в плен. И я всегда знаю, что выход есть

- рассказал украинский генерал.
http://dnr-news.com/dnr/49873-glava-genshtaba-vsu-homchak-rasskazal-kak-planiroval-podorvat-sebya-granatoy-vo-vremya-vyhoda-iz-ilovayskogo-ktla.html
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, забытая перемога, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments