без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Да, мы обделались. Но это не мы.



При этом председатель КСМ Михай Поалелунжь сослался на то, что суд якобы подвергся давлению и не был свободен в принятии решений. Двоевластие в стране возникло на прошлой неделе, после того, как Конституционный суд разъяснил, что трехмесячный срок, отведенный для формирования правительства после утверждения мандатов депутатов (9 марта) истек в пятницу, 7 июня.

Суд аргументировал свое решение тем, что срок в три месяца не может превышать 90 дней (арифметика - москальска лжэнаука!) По этой причине суд признал незаконным новое правительство, утвержденное парламентом на 91 день — 8 июня. В то же время, в Конституции написано три месяца, а не 90 дней. Новый парламент и правительство не признали решения КСМ, а Конституционный суд постановил, что все решения парламента считаются незаконными.
==

PS Укроину тоже ждёт что-то подобное. Но не сейчас, надо ещё потерпеть. Так называемый "конституционный суд" Руины сейчас оказался в ещё более весёлой ситуации: если он признает роспуск рады законным, то это будет в том числе означать и то, что минимум пару лет она работала незаконно и всё, что напринимала, тоже вне закона. А если копнуть ещё глубже, то окажется, что на этой территории незаконно всё, что было с февраля 2014-го. А там и т.н. "третий тур" можно вспомнить. И ещё глубже. И ещё, бггг.

Ну и вот нахера тогда нужен этот исторический выкидыш вообще?

Tags: крутить наждак, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Community