Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Categories:

Вот цэ дило!

Предприниматель из Николаева добился разрешения приходить в Администрацию Президента в шортах!

[Spoiler (click to open)]Предприниматель из Николаева, волонтер и четвертый номер избирательного списка Слуги народа Давид Арахамия сообщил, что инициировал изменения в правилах дресс-кода для посетителей Администрации президента.

"В администрацию уже можно (приходить в шортах). Меня не пускали. Говорят: дресс-код. Я говорю: кто дресс-код утвердил? Они говорят: не знаем. Я нашел коменданта. Говорю: а почему дресс-код, почему нельзя в шортах? И нашли документы. Поменяли документы. Сейчас можно", – отметил он.

Арахамия также сообщил, что соответствующие изменения внесли в документ, который требовал специального разрешения для посещения здания администрации с ноутбуком.

"Понимаете, в администрацию президента нельзя без специального разрешения пройти с компьютером. Но там много журналистов ходит, экспертов. И у них есть компьютеры. Я говорю: почему iPhone можно, iPad как планшет можно, а компьютер уже нельзя? Вот что за глупость? Просто никто не "парился". Я нашел документ, который это регламентирует. Мы пошли и подписали документ, сейчас можно и с ноутбуком. То есть это такие уже две маленькие реформы", – сказал бизнесмен.

Ответственная за департамент информационной политики Ирина Победоносцева подтвердила, что в документы, регламентирующий внешний вид сотрудников и посетителей здания АП, а также касающийся посещения Администрации президента с ноутбуком, будут изменены.

"Это будет точно, потому что мы все поддерживаем эту инициативу и считаем, что это немного устарелые мероприятия. В ближайшее время должна заработать эта инновация", – отметила она.


[Хэрой]
46deae10ce3e9a0fea271533685a0d71


http://nikolaev24.com.ua/news/predprinimatel-iz-nikolaeva-dobilsja-razreshenija-prihodit-v-administratsiju-prezidenta-v-shortah

Ну все, теперь точно заживут!
Tags: аберрация сознания, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments