hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

И это всё о нём: гисторик Вятрович



Министр памяти Вятрович, один из основных могильщиков президентства Порошенко, объявил, что он не оставит в беде Петра Алексеевича и идет с ним в Раду. Это прекрасное решение, которое еще больше укрепляет шансы партии бывшего президента не попасть в парламент. Кроме этого, Вятрович заявил, что не позволит полякам проводить эксгумацию польских захоронений в Украине – сначала они должны восстановить разрушенные украинские памятники в Польше.
Звучит непонятно: зачем запрещать эксгумацию, причем здесь памятники в Польше? Однако, все предельно просто: Украина, по инициативе Вятровича, запретила Польше проводить исследование массовых могил поляков погибших от рук УПА. Речь идет о жертвах Волынской резни – этнической чистки, в которой десятки тысяч мирного польского населения были зверски умерщвлены в 1943-44 годах. Тем самым, Вятрович и его коллеги пытаются скрыть чудовищные размеры массовых убийств гражданского населения совершенных под командованием Шухевича и других.
А что это за памятники украинцам, которые Вятрович требует восстановить в Польше? Это незаконно установленные памятники УПА. Иными словами, чиновник от истории требует, чтобы поляки восстановили памятники убийцам поляков в Польше. Это настолько цинично, дико и аморально, что не укладывается в голове. У меня для всей этой вакханалии только один рецепт - Украинский институт национальной памяти должен быть уничтожен.
Министр Вятрович сделал для этого все необходимое: опозорил Украину, поссорил украинцев с соседями, распространял ложь, героизировал убийц, ставил памятники нацистским коллаборантам, называл улицы именами вурдалаков и упырей, ввел законы назвавшие убийц мирного населения героями. Сейчас этот человек намерен продолжить свою деструктивную деятельность в парламенте. Задача украинцев не дать этому случиться!
https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/2540115402687179

Как назвать, когда министр истории Вятрович идёт в Раду в списке Порошенко, а жена его в списке Вакарчука: рабочая династия, непотизм или яйца в одну корзину? По-моему, это просто деградация и издевательство над Украиной. А ведь ещё и теща есть...
https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/2541352529230133

Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community