Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Девочку Украину» подстрекают: топите русских в Азовском море!



Украина должна наращивать вооруженную группировку в Азовском море и не допустить полного установления контроля Россией над всей акваторией, в противном случае следующей целью Москвы станут украинские порты на Черном море. Об этом в эфире телеканала «UATV Russian» заявил экс-представитель НАТО в РФ, капитан 1-го ранга ВМС США Гарри Табах, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если вы дадите оккупировать Азовское море, я вам обещаю, что следующим шагом у вас оккупируют Чёрное море. Этот человек не остановится. В истории мы уже видели, как Чемберлен сказал: «Вы хотите мир? Вот, я принёс вам мир с Германией». А Черчилль сказал: «Вы хотите и мир, и сохранить честь – у вас не будет ни того, ни другого».

Поэтому если Украина даст отнять ещё какой-то кусок территории, или заблокировать пролив, то на этом не остановятся. Точно так же, как Гитлер не остановился просто потому, что сказали: «Если он Чехословакии кусочек возьмёт, то успокоится. А если Польшу поделит с Советским Союзом – ничего страшного не будет». Будет, эти люди не останавливаются.

Для сохранения Азовского моря Украине нужно современное оружие, современные катера, современная космическая связь, современные коалиции с другими странами, и постоянно использовать проход. Показать России, что у вас есть современное оружие, и, если они против вас пойдут, вы их потопите, и опять будет показатель на весь мир, что их оружие старое, и даже украинцы смогли его побить своим современным оружием», – призвал он.

Также Табах признался, что «российская угроза» помогла сплотить Североатлантический альянс, который находился на грани распада.

«Я служил в НАТО в 2007 и 2008 годах, она практически умирало – у нас не было консолидации, кто враг и против кого мы все весте собираемся защищаться. Мы благодарны президенту России Владимиру Путину, что он опять объединил НАТО.

И сегодня, как когда-то сказал наш посол, Украина – самая красивая девочка на танцплощадке, поэтому все с ней хотят потанцевать, особенно сегодня, и у нас в НАТО есть от кого защищаться. Сегодня в НАТО всё внимание на Украину», – добавил американский капитан.

Табах озвучил и комплименты в адрес нового украинского президента Владимира Зеленского.

«Я знаю, что президент Зеленский понравился президенту Трампу, наверное, у них есть много общего. И в НАТО, я уверен, ваш новый президент тоже понравился, потому что он молодой, не похож на бывших советских чиновников, он в таком новом тренде, как и в Армении, США, Италии.

И все страны НАТО, в основном, хотят воспринимать Украину как страну, которая движется вперёд и хочет стать частью цивилизованного мира, а не возвращаться обратно в Средневековье, как ваши соседи», – отметил американец.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →