Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Журналист рассказал, почему мокряки скоро окажутся на свободе

Не успела команда Елены Зеркаль выиграть суд ООН в России, который обязал освободить пленных украинских моряков, как президент Зеленский говорит, что держит ситуацию под контролем и скоро моряков освободят. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет популярный блогер и журналист Юрий Луканов.

«Это называется коня подковывают, а жаба лапу подставляет», – написал журналист. Он добавляет, Зеркаль – это человек из старой команды, такая же эффективная, как, например, ненавистный народу Коболев. И иск в суд готовила уже давно. Так что Зеленский к этому точно никакого отношения не имеет.

Блогер отмечает, что касается того, выпустят ли украинских моряков, то нужно понимать, что в общем Россия плюет на международные нормы. Но невыполнение такого решения, которое имеет отношение к морскому праву, может повлечь санкции в отношении российских кораблей за рубежом. Поэтому Россия сильно рискует сугубо материально, если не освободит украинцев. Поэтому вполне вероятно их отпустят. Ну и это решение свидетельствует, что абсурдные обвинения в государственной измене, которые против Порошенко готовил бывший деятель администрации Януковича Портнов, не имеют никаких оснований.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, надо терпеть!, о май даун!, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments