Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Коза в разработке

Доброго времени суток, камрады!
Она совершенна, ни больше, ни меньше! Правда ее совершенство имеет определенную направленность, но это уже нюансы. Пожалуй лучший бриллиант в моей коллекции. Ну и хватит отсебятины, наслаждайтесь!
Как обычно чай-кофе, остальное опционно.
Поехали!






















[Текстом]Я считаю, что сегодня ко мне подкатывал оперативник. Санкт-Петербург, перекресток Олеко Дундича и Будапештской, около 14:20. Подошёл под видом желающего познакомиться. Пахло свежим алкоголем, но был трезвый, больше походило на симуляцию опьянения. Представился Всеволодом. Очень похож на Белова-Поткина, я того видела живьём и запомнила. Товарищ этот нес пакет с чем-то мелким внутри, все время поправлял что-то под ремнем, выглядело так, что в кармане у него спрятана какая-то техника. Звал в бар, на мой резкий отказ сразу же стал прямо выводить на компрометирующие вопросы: как отношусь к режиму Путина, считаю ли, что Россию надо поделить, должна ли Россия вернуть Крым, нужно ли вооруженное восстание, что делать с русскими в Казахстане. Говорил, что его дед служил в армии Власова, и предлагал мне по этому поводу откровенно высказаться. Он проводил меня до купчинского "Окея", до того настойчиво меня не отпускал, втягивая в разговор. Снять его или записать я не могла.
Увы, за последние семь лет я три или четыре раза это уже видела, правда, в сети. Одинаковая схема: предлагают в Вотсапе или Телеграмме обсудить конституционный строй и пр. или спрашивают совета, идти ли на несанкционированный митинг. Один из тех, кто мне это писал, достоверно оказался сотрудником УФСБ по Тюменской области. В реальности я такое увидела в первый раз.
Вопрос: мало ли, вдруг кто узнает? Меня читают разные люди, возможно, кто-то видел такого сотрудника или агента в ФСБ или Центре "Э"? Повторяю: главная отличительная черта - поразительное сходство с Беловым-Поткиным. Но не он, конечно.
Считаю, что интерес ко мне может, в частности, быть вызван моим рассказом о том, как тюменский Центр "Э" предлагал мне сорвать митинг 10.12.2011

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/2747782281963763

ЗЫ я всё сказал, теперь живите с этим))
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, вечера на хуторе, крутить наждак, курилка, не всё так однозначно, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →