Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Проект «Украина-1991» мёртв



Общество должно признать смерть проекта «Украина» образца 1991 года. Старый формат не оставляет шансов на сохранение целостности территории и дальнейшее развитие. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я считаю, что проект «Украина» 1991 года исчерпал себя, необходимо полностью менять государственное устройство. Страна в таком формате просто уничтожена.

Мы можем привести в парламент самых прекрасных честных ребят с горящими глазами, а через несколько месяцев, к сожалению, мы их уже начнём ненавидеть, потому что формат, в котором существует эта страна, не даёт этой стране двигаться дальше и существовать дальше в той территории и с тем названием, которое у нас существует», – заявил Куликов.

Он отметил, что ранее в своем блоге уже озвучил идею переучреждения Украины, и это вызвало жаркие споры.

«Проект «Украина-91» умер, необходимо либо менять государственное устройство путём изменения общественного договора, либо придётся менять территорию…И название заодно», – написал Кирилл Куликов на своей странице.


Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestargir

June 15 2019, 06:02:14 UTC 1 year ago

  • New comment
Он не понимает, что одно почти всегда проистекает из другого. Я так навскидку даже не вспомню когда в истории переформатирование государства не сопровождалось изменением его границ.

Теперь хохлатые начинают смутно подозревать, что в какой-то момент им придётся это делать. Но привычно надеются "пропетлять между крапельками" и сочинить какой-нито новый общественный договор в котором закрепляется что "Донбасс работает и зарабатывает, а Киев и Львов вкусно кушают, пьют смачну каву и сыто похохатывают над "глупыми схидняками"".
А это так не работает.

И ведь "москали" давно говорили, что естественное состояние 404, когда она не корчится и не бьётся в падучей - это селюковское гетто размером с половину львовской области, расположенное на задворках Европы. Чтобы хатынки, мазанки, кабанчики и главная ценность, наполняющая госказну - европейский турист, заехавший ненадолго чтобы потискать сверхдоступных сисястых девок или румяных парубков.

Recent Posts from This Community