Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Наступил новый мир. А мы и не заметили

В продолжение темы Почалося? о встрече иранского лидера с ВВП в связи с кризисом в Ормузском проливе. Может, мы действительно уже живем в новом мире, только не заметили этого, занятые сбором ежей и получением талонов на интернет? А украинцы вот заметили и рассказывают нам об этом.

------------------------
Виталий Портников в ФБ

Заставить пророссийского президента-социалиста Игоря Додона согласиться на коалицию с прозападной оппозицией смог только российский вицепремьер. И свое окончательное согласие Додон дал только после поездки в Россию.

Уговорить прозападную коалицию пойти на союз с Додоном смогли только западные визитеры.

Убедить одиозного олигарха Влада Плахотнюка отказаться от власти оказался способным только американский посол в Молдове.

Это и есть концепция ограниченного суверенитета стран постсоветского пространства в действии. С сегодняшнего дня мы живем в новом мире.


И этот "новый мир" - тот, где Россия решает глобальные вопросы мироустройства, ведя переговоры или конфликтуя только с еще двумя субъектами. Кто бы мог предположить это в конце 90х? :-)) - Кэ




Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments