xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Историческая перемога.

В Германии тридцатых-сороковых годов прошлого века фашизма не было. Всё это враньё ТАСС, советского информбюро и лично Иосифа Сталина, который был одержим имперскими амбициями и хотел поработить народы Свободной Европы. Поменьше бы смотрели/слушали кремлёвскую пропаганду. Все беды от того, что по всему СССР транслировали только подконтрольные государству каналы. А вот газета "Völkischer Beobachter" и фильмы гениальной представительницы немецкого креативного класса Лени Рифеншталь находились под запретом. Потому что там можно было найти всю Правду, которую от советского народа тщательно скрывали.

Вот вам железобетонные доказательства. Это Берлин в 1941-м году. Где вы видите нацистов? Где вы видите фашизм? Ха-ха. Вас обманули. Всё было совсем по-другому.

А вот Берлин в 1942-м году:

Как видите, немецкие патриоты и патриотки спокойно отдыхают на озере, никому не мешают. Нет никаких виселиц, застенков Гестапо и концлагерей. Не ведитесь на крёмлёвскую пропаганду. Она намеренно очерняет истинных патриотов Германии, потому что Третий Рейх был свободной демократической страной, а СССР, как известно всем порядочным людям, геям и демократическим журналистам©(Л.Н.Щаранский), являлся отсталой автократией, живущей на одной нефти и угнетающий не только свой народ, но и те, которым не посчастливилось жить в радиусе тысячи километров.

Да, где-то, конечно, шла война Антитеррористическая операция. Славные подразделения войск Объединённой Европы несли порабощённым жителям тоталитарной коммунистической империи Свободу и Демократию. Ни в коем случае не нужно думать, что они хотели уничтожить наш народ, а остатки сделать рабами. Это ложь и пропаганда. Вот доказательство:

И уж даже самому последнему ватнику должно было быть понятно, что весь Прогрессивный Мир воевал вовсе не против СССР. Он всего лишь хотел освободить советский народ от диктатора Путина Сталина.

И ведь ещё в то время лживое кремлёвское Информбюро показало себя во всей красе, сея дезинформацию о порядках в доблестных немецких войсках. Однако свободные европейцы ловко обходили цензуру и таки доносили Истину до запуганного большевистским террором населения.

Однако партизаны террористы почему-то не принимали Европейские Ценности. Потому что вата. Вот, к примеру, взять Сталинград, Киев и Смоленск. Они зачем-то пустили к себе просоветское быдло, не выгнали вовремя комиссаров, коммунистов и командиров, а потому вполне закономерно были разрушены под ноль отрядами преступной Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Ну разве жители этих городов не сами виноваты? Ну поглядели бы на Париж, который якобы находился под нацистской оккупацией. А там вона какая благодать была на самом деле:

Помните обо всём этом, когда киселёвская пропаганда пытается вам впарить ахинею про украинский фашизм. Нет предела их цинизму и лжи.

Но всё-таки ростки Правды пробиваются и сквозь тяжёлый бетон фальсификаций. Вот что заявила отважная российская журналистка:




"В Киеве спокойно, а беспорядки возле Рады устроили провокаторы. При этом обычные киевляне против насилия. Киев называют городом-курортом, агрессии в нем по сравнению с Москвой намного меньше. Все попытки рассказать о том, что в Украине процветает национализм, мягко говоря, неправда"



Ну что, съели, ватники и колорады?

Heil Hitler! Sieg Heil! Слава Украине! Героям Слава!

источник: http://strana-404.livejournal.com/142214.html

Tags: знаете ли вы шо, история перемог, не всё так однозначно, ретроперемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments