Vladimir Petroff (vragi_vokrug) wrote in peremogi,
Vladimir Petroff
vragi_vokrug
peremogi

Однако нежданчик!

Новый глава украинской разведки награжден медалью ФСБ.

Владислав Бухарев имеет медаль Федеральной службы безопасности (ФСБ) России «За боевое содружество».

[Spoiler (click to open)]Депутат Верховной Рады Владислав Бухарев, назначенный во вторник, 11 июня, на пост председателя Службы внешней разведки (СВР), имеет медаль Федеральной службы безопасности (ФСБ) России «За боевое содружество». Об этом говорится в группе Бухарева в Facebook.

Запись была опубликована в социальной сети в октябре 2014 года, однако журналисты обратили на нее внимание только сейчас. В посте он указывает, что получил награду в 2004 году за участие в международной операции по предотвращению переправки крупной партии наркотиков из Латинской Америки в Европу. В этой операции, по словам Бухарева, были задействованы сотрудники спецслужб России, США, Никарагуа и других стран.

«Я не хвастаюсь этой наградой, но считаю неправильным скрывать такие факты от людей. У меня есть принципы, один из главных — честность», — отметил глава СВР.

Председателем Службы внешней разведки Бухарев был назначен указом президента Украины Владимира Зеленского. Он является депутатом Верховной Рады от партии «Батькивщина». На парламентских выборах в 2014 году баллотировался по одномандатному избирательному округу в Сумской области.


http://vlasti.net/news/301449
Tags: крутить наждак
Subscribe

  • А не уху ли они едят?

    Скажу сразу, на берегу: "я не фанат Рогозина, но вот этот наезд меня поверг в тихий ахуй". Ну, так, для капиталистического мышления - норма.…

  • Путин: Украина превращается в анти-Россию

    Украина превращается в антипода России, площадку, откуда из-за ее близости будут всегда приходить новости, требующие особого внимания с точки зрения…

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments