Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Запад пытается вышиванкой помыть полы в Кремле

Арестович прямо совсем помешался на теме того, что Москва должна дать украинцам несметные деньжищи. Поиздержался, что ли? Порошенко плохо оплачивал лизинг Арестовича? Вот буквально неделю назад об этом писал - Скоро Москва подбросит украинцам много денег, и опять за своё. Правда, из его нового текста мне не совсем понятно, за что, собсно, мы должны заплатить украинцам. Что покупаем-то?

--------------------
Алексей Арестович в ФБ

Ближайшие полгода (а скорее, до конца американских выборов), нас дружно будут мирить с Россией.

Москва - это не соплежуи из Парижа, Берлина и Кривого рога, она на уступки не пойдёт. Значит, мириться будем за счёт нашей, украинской стороны, за счёт наших уступок. Трампу выгодно выступить миротворцем под выборы, решившим знойную украинскую проблему, про европейцев и говорить не надо. Об этом, и о том, как нас будут постепенно разоружать, снимать тему НАТО/ЕС, финляндизировать - в новом выпуске «Укрлайф» с Людмилой Немырей.

Спустя короткое историческое время, нас ждёт новый 2014-й, с героическим затыканием дыр телами военных и добровольцев. А может, Москва в этот раз будет будет умнее, и решит вопрос деньгами, закачанными в Украину.

А кто понял суть предлагаемой Арестовичем сделки? Либо Москва закачивает деньги в Украину, либо Украина затыкает дыры телами военных и добровольцев - это как? Если Москва закачивает деньги, то что она приобретает? Украинские военные и добровольцы остаются живы? А... зачем это Москве? Не, ну... из гуманитарных соображений?

Единственные, кто стоит на пути примиряльщиков - люди, готовые выходить под Администрацию президента, как в этот понедельник (10.06.19). И, возможно, парламент нового состава, сможет выступить предохранителем от своеволия команды Зе и очередной попыткой европейцев снять с нас вышиванку и помыть ею полы в прихожей Кремля.

Посмотрим на решение КС по выборам и динамику после решения - внутри. Что наговорят Зе, Макрон и Меркель на следующей неделе - снаружи.


Tags: весьмирснами, надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →