korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Водная блокада Крыма ударила по самой 404/95, заявил экс-депутат Рады

Херсонской области Украины грозят экологическая катастрофа и эпидемии из-за водной блокады Крыма, написал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в соцсети "ВКонтакте".
.
Он рассказал, что районы, граничащие с Крымом, затапливает водой из перекрытого Северо-Крымского канала. При этом за пять лет блокады насосы, обеспечивающие работу канала, вышли из строя, а деньги на ремонт не выделяются. Экс-депутат также опубликовал видео
, на котором показаны затопленные дома местных жителей.


.
Журавко отметил, что канал строился "для увеличения пахотных земель, лесных угодий и для развития сельского хозяйства, выращивания плодовых, ягодных культур", а теперь из-за переизбытка воды местным селам грозит экологическая катастрофа.
.
"Самое страшное впереди: первая экологическая катастрофа — это засаливание плодородной земли, вторая — обезвоживание, третья экологическая катастрофа, когда переизбыток воды, села утопают, канализационные стоки и химия попадают в подземные грунтовые воды", — написал экс-депутат.
.
По словам Журавко, если так будет продолжаться, то "мы в скором будущем увидим самые опасные болезни: кишечные, чума, холера и другие". "Уже сегодня надо подниматься, заставить срочно открыть Северо-Крымский канал, восстановить работы всех насосных станций, дренажной системы. Иначе будет беда… Уже сегодня идут необратимые процессы из-за этой никому не нужной блокады, последствия, что были нанесены этой властью за 5 лет, мы будем устранять десятки лет, а может и сотни. И нам наши дети этого не простят", — подчеркнул он.
.
Если ситуация не изменится, то в местных селах могут разразиться эпидемии, добавил Журавко. Поэтому он призывает срочно открыть Северо-Крымский канал, восстановить работу всех насосных станций и дренажной системы. Иначе, по его словам, "будет беда".
.


урл
Tags: видео, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

June 14 2019, 08:35:45 UTC 2 months ago

  • New comment
Вангую господа, что примерно годика через три-четыре, Путин будет виноват в том, что сука отказывается принимать воду в Крыму и не дает хрошей на починку насосiв.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →