Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Вечерний наждачок от пана Ляшка

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в интервью журналистке Наталье Влащенко, опубликованном 11 июня на YouTube-канале «Vласть vs Vлащенко», с удовольствием поделился воспоминаниями о том, что в молодости во время учебы в интернате пользовался успехом у девочек, и подчеркнул, что успехом «продолжает пользоваться и сейчас».

Первую любовь нардепа звали Алла и он готов был на ней жениться в 17 лет. Ее родители «к моей маме приехали и сказали, что Алла беременна». Случилось это «после нашего очередного общения», вспоминал Ляшко: «И родители приехали к маме домой, чтобы обсудить, что делать».

Мама будущего нардепа была против женитьбы, потому что Олег слишком молод. Он настаивал на своем, но, как только собрался в ЗАГС, оказалось, что невеста не беременна. Это ее родители «решили заполучить хорошего кавалера».

Депутат сказал, что обиду не держит, добавив, что Алла – «хорошая девушка» и у нее сейчас трое детей.

Следующую «хорошую девушку» Ляшко звали Галя. «Ничего, кроме платонической любви, у меня с ней не было, но по сегодняшний день, по-моему, меня Галя любит. А у меня к ней прекрасные чувства. Когда в село приезжаю, общаемся, она стала такая хорошая дородная девушка. Один ребенок у нее, по-моему. Я не очень влезаю в личные дела», – продолжил он.

По словам депутата, отношения с Галей у него не сложились, потому что он уехал из села.

«Но Галя хорошая, и Алла хорошая. Все девушки, которые были, все хорошие. Ни об одной плохого слова не скажу», – по-рыцарски резюмировал он.

Оказывается Ляшко совсем не то, шо вы думаете...
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, придумать что-то другое, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgombozamyn

June 14 2019, 00:14:13 UTC 2 years ago

  • New comment
Просто у Оли Ляшко скоро виборi
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →