Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Педалик фсё?

В Администрации президента активно подыскивают человека на замену Виталию Кличко, которого у Зеленского хотят снять с поста главы Киевской городской государственной администрации.

Об этом "Апострофу" сообщило сразу несколько источников в окружении президента.

Одним из наиболее вероятных кандидатов называют гендиректора "1+1 Медиа" Александра Ткаченко, которого небезосновательно называют человеком олигарха Игоря Коломойского.

Среди претендентов числится также бизнесмен Андрей Холодов.

Как и Ткаченко, Холодов на проходном месте в списке "Слуги народа", но источники издания убеждены, что при необходимости они готовы будут поменять мандат на кресло руководителя КГГА.

Кроме того, по словам источника, в Администрации президента рассматривалась кандидатура бывшего соратника Виталия Кличко Павла Рябикина, а ныне руководителя "Борисполя". Однако, на данный момент, его назначение наиболее маловероятно.

По информации собеседников издания, вероятных кандидатур на пост главы КГГА подбирает девелопер Андрей Вавриш - близкий друг и бизнес-партнер главы АП Андрея Богдана.

Источник

А каких еще планов громадье роится в голове Кличка... но, как видно, не успел он в завтрашний день посмотреть...
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, не только лишь все, пидпыздэсь
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments