Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Путин отличился заявлением о дружбе с Украиной, сеть в гневе

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что надеется на восстановления дружеских отношений с Украиной, несмотря на «состояние отношений с украинскими элитами». Об этом стало известно из поста журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова, передает replyua.net. «Неизбежно, мы восстановим отношения с Украиной. Не может такого быть такого между частями одного народа, как бы ни складывались отношения с прежними украинскими элитами, которые во главу угла ставили личную выгоду. Но новое-то руководство, надеюсь, лишено таких ограничений», - заявил глава Кремля.

В то же время в комментариях буйно отреагировали на данное заявление, заявив, что отношения будут восстановлены только после смерти Путина и возвращения захваченных украинских земель. «Бабушкины сказки», «Восстановим, конечно. Но это будет уже без тебя, Володя», «Восстановим, но после того как плешивого карлика повесят сами русские и попросят извинений за всё», «Ботокс в голове уже пропитал мозги, дал побочные эффекты», «Восстановим отношения с Украиной, когда Путин сдохнет», «Ага, восстановим. Сразу после возвращения Украине Донбасса, Крыма и Кубани! После выплаты всех репараций и трибунала над Ху**лом! А насчет «адиннарот» пользуясь случаем хочу еще раз напомнить – вольный украинец никогда не был и не будет «одним» с русским рабом!» – написали в комментариях.
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, мыздобулы, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

June 13 2019, 16:05:59 UTC 2 years ago

  • New comment
>>Но новое-то руководство, надеюсь, лишено таких ограничений

Вообще, это достаточно едкий подъёб.:) Причём такой, двоякий. И в адрес зелибобы, что ты ж марионетка ёбаная, поставленная хозяевами для продвижения их бизнес-интересов. И в адрес хохлов, что вот это вы себе выбрали, ваши ли интересы оно защищает?

Про то, что отношения с Украиной надо налаживать - ну, это просто здравый смысл. Глупо только думать что "налаживать отношения" - это значит, что сейчас Россия как подорванная побежит ублажать украиноньку лишь бы та не гневалась.
Нет. Что ВВП понимает под "налаживанием отношений" - иллюстрация, например, отношения с Грузией.
Когда грузины после известных событий какое-то время заламывали руки и призывали проклятия на голову русских, а наши местные "ягрузины" долго рассказывали что "Россия окончательно потеряла Грузию с её великой культурой!". Только потом те же грузины долго и униженно танцевали на дипломатическом уровне, чтобы их, спустя время, пустили не к столу, но хотя бы к собачьей будке во дворе - винишком торговать по мелочи, например. И уже рады. И, в общем, сидят тихо, особо не мешают. А в России занимаются своими делами и средний гражданин сейчас понятия не имеет кто там президент и не сразу вспомнит, что такая страна вообще ещё есть где-то на карте.

Повторюсь - это просто разумно. Затяжной срач с ближними соседями, неизбежно и бессмысленно поглощающий время и ресурсы всех сторон - это ж заветная мечта т.н "западных партнёров".

Ну, представьте, например, что сейчас США конкретно разосрались бы с Мексикой. Мол вы нам нелегалов, уголовников и наркоту в промышленных объёмах, вот мы вас к ногтю!
И стрельба по границе. И дикий нескончаемый головняк спецслужб по отлову доморощенных "террористов", которые лезут как тараканы. И взаимное торпедирование коммерческих и политических инициатив на всех площадках.
И резко возросшие расходы потому что любое движение теперь надо обставлять с учётом "... если эти идиоты опять что-то придумают?".

Насколько проще было бы "продавливать" США окажись они в такой ситуации? И ведь такой срач может тянуться десятилетиями спокойно, причём внешние игроки будут старательно и незадорого подбрасывать в него дровишки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community