Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

В ВСУ воякам не докладывают мяса!

В украинской армии по-прежнему наблюдаются проблемы со снабжением на передовой, также есть затруднения с транспортировкой раненных военнослужащих.

Об этом написала волонтер Andriana Susak на своей странице в Facebook.

Она отметила, что одной из серьезных проблем в ВСУ по-прежнему является коррупция, которая не была преодолена до конца.

"В одном из лучших подразделений одни сухпайки при выходах недельных, а мяса они на кухне кроме тушенки, от которой скручивает животы, и один раз в неделю салат из капусты не видели. Да потому что продукты приходят, но их воруют",
- пишет она.

Волонтер рассказала о том, как раненного добровольца пришлось перевозить на поезде, поскольку транспорта для его доставки в больницу не было.

"Добровольца с тяжелым ранением отправляют поездом из Мариуполя 18 часов в верхней полке, у него расходятся швы, так кто-то не поменялся с ним местом ... Можно раненых солдат отправлять поездом?", - рассказала она.

По ее мнению, проблемы в армии являются системными и продолжают худшие традиции советского наследия, которые необходимо искоренять.

"При Порошенко и сейчас, нам нужна среднее звено управления, а система, наоборот, искореняет нормальных командиров, нормальных сержантов, нормальных добровольцев", - подытожила волонтер.

Апостроф
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe

  • Как отличить террориста от оппозиционного активиста?

    Очень просто. Если преступление совершено на территории западных стран или их Табаки — то это террорист. Если преступление совершено в другой…

  • Украинство - это

    Сегодня исполняется пять лет со дня гибели Арсена "Моторола" Павлова. Непобеждённый. Легендарный. Наш. Вечная память...…

  • Успокоил ...)))

    «Если мы посмотрим даже на суточные объемы транзита, то мы увидим, что они упали фактически в два раза. Было в начале года 180 миллионов в сутки,…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestta_tatiana_ta

June 13 2019, 13:54:57 UTC 2 years ago

  • New comment
Это где это в СССР была традиция раненого отправлять в госпиталь на верхней полке гражданского плацкарта?
Правда во времена застойного СССР и не было "добровольцев", мечтающих получить "тыщу в день" за убийство своих сограждан.
Так что этот "доброволец" пусть радуется, что его не отправили в собачьем ящике под вагоном, вспомнив традицию.