без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Новыны Класснопоменялии



«Надо было создавать условия для популяризации украинского языка, не потому, что тебя на этой теме кто-то оштрафует, а чтобы выгодно было говорить на украинском. Если мы говорим о бизнесе. Особенно в формате медиаресурсов. Для печатных ресурсов это вообще тяжелая ситуация. Если вы выпускаете газету в Донецкой, Днепропетровской, Запорожской областях и вам по закону нужно продублировать русскоязычный тираж на украинском, бизнес просто не окупится — будем реалистами», — сказал Разумков.

При этом он добавил, что пока так называемый закон о тотальной украинизации, который Рада приняла в конце апреля, пересматривать не собираются.

Сам Разумков говорит на русском языке. По его словам, он использует его в публичных выступлениях, потому что считает это одним из аргументов свободы слова на Украине.



Tags: классно поменяли, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Так вот, что их держит!

    «Здесь никто не останется»: Карасев объяснил, что будет, если украинцы поголовно выучат английский Массовое знание английского языка…

  • Хохлы отсыпали япошкам

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова в ближайшем будущем может стать первой леди России, заявил профессор политологии…

  • У москалей знову палае!

    На Чугуевкой трассе под Харьковом проходит акция протеста против отключения населённых пунктов от газоснабжения. pic.twitter.com/DWTrRIwbAz—…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments