Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Categories:

Оставил США и поехал на Донбасс

Американский доброволец Рассел Бентли с позывным «Техас», который прибыл в Донбасс, чтобы защищать мирных жителей, рассказал, почему уехал из США. В Санкт-Петербурге состоялась встреча известного американского добровольца Донбасса Рассела Бентли с горожанами. Об этом сообщает Новостное агентство «Харьков». Бентли поделился, что ни разу не пожалел, что оставил Соединенные Штаты и уехал в Донбасс, чтобы защищать мирных жителей. По его мнению, ДНР и ЛНР выбрали верный путь. Также американский доброволец поддержал политику российского президента Владимира Путина. «Я хотел занять правильную сторону в историческом процессе, и я ее занял. Я буду защищать Донбасс, я буду защищать Россию», — сказал Бентли.

Репортаж Рассела с позиций в Авдеевке (видео)
Tags: Донбасс, весьмирснами, видео, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Так вот, что их держит!

    «Здесь никто не останется»: Карасев объяснил, что будет, если украинцы поголовно выучат английский Массовое знание английского языка…

  • Хохлы отсыпали япошкам

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова в ближайшем будущем может стать первой леди России, заявил профессор политологии…

  • У москалей знову палае!

    На Чугуевкой трассе под Харьковом проходит акция протеста против отключения населённых пунктов от газоснабжения. pic.twitter.com/DWTrRIwbAz—…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments